Наверх
Вместе со зрителями: какие подарки зрителям телеканал ТВ-3 подготовил к 26-му дню рождения
06:46 06 Июня, 2020

Вместе со зрителями: какие подарки зрителям телеканал ТВ-3 подготовил к 26-му дню рождения

1417

Сегодня, 6 июня, каналу ТВ-3 исполняется 26 лет. На один день эфирное оформление ТВ-3 сменится на праздничное. К тому же каждый желающий сможет выиграть подарки от «настоящего мистического» канала, а Брюс Уиллис и Лиам Нисон спасают мир – и ваши выходные: остросюжетные кинопремьеры ко дню рождения ТВ-3 будут показаны в субботу и воскресенье.

В первые выходные лета канал ТВ-3 отмечает 26-летие и дарит зрителю жаркие остросюжетные премьеры. Канал ТВ-3 впервые вышел в эфир 6 июня 1994 года на 27-й частоте Санкт-Петербурга и в первые годы развивался как региональная сеть. Москвичи смогли смотреть ТВ-3 с 2001 года. У телеканала было несколько слоганов до «Первый мистический». Всего за время существования он сменил 10 слоганов: первым был «Ваш киноканал», сегодняшний – «Включи воображение, включи ТВ-3». А фраза «Настоящий мистический» существовала в 2008–2010 годах.

На ТВ-3 сегодня поздравления от звезд: Ирины Безруковой, Лукерьи Ильяшенко, Натальи Бардо, Эвелины Бледанс, Марии Пугачевой, Елены Решетниковой и других

В 2009 году зрители ТВ-3 в Томске смотрели новогоднее обращение президента Дмитрия Медведева целую неделю. 1 января в 21:00 эфир канала из-за сбоя сервера перескочил на сутки назад, и так повторялось шесть дней подряд, пока сервер не удалось перенастроить. К 6 января ТВ-3 смотрел уже каждый пятый житель Томска. Один из легендарных документов, связанных с жизнью ТВ-3, – объяснительная зрителя, который опоздал на работу из-за того, что канал перенес показ «Черепашек-ниндзя».

Сегодня ТВ-3 руководит самый необычный тандем телепродюсеров – Валерий Федорович и Евгений Никишов. Все рабочие встречи они проводят вместе, и все ключевые решения о том, какие проекты запускать и в каком направлении развивать канал, они тоже принимают только вдвоем.

Подарки зрителям

Канал ТВ-3 приготовил для зрителей подарки в свой день рождения. Во-первых, вы можете поучаствовать в «съемках» в клипе с Надеждой Ангарской и Птахой. Для этого нужно принять участие в акции в группе канала в социальной сети «ВКонтакте».

Во-вторых, придумана головоломка для истинных любителей и знатоков сериалов в социальных сетях телеканала. Фанатам ТВ-3 и классных сериалов представится возможность разгадать ребус, в котором зашифровано 37 сериалов, выходивших на ТВ-3 в разные годы.

К тому же приготовлены подарки для тех, кто подпишется на аккаунт ТВ-3 в Instagram 6 июня и поздравит канал авторской открыткой. Подписчикам аккаунта ТВ-3 предлагается найти в сторис контуры поздравительной открытки, раскрасить ее, украсить в собственном неповторимом стиле яркими аппликациями и разместить у себя на странице с хештегом #СДнёмРожденияТВ3 и отметкой канала. Авторы лучших поздравлений получат в подарок набор брендированных сувениров от ТВ-3.

Остросюжетные премьеры в первые выходные лета

«Средь бела дня»
6 июня, 15:00

В день рождения ТВ-3, 6 июня, в эфире выдающееся актерское трио: Брюс Уиллис, Сигурни Уивер и молодой Супермен Генри Кавилл в черных очках, с черными пистолетами и на крутых черных автомобилях наносят сокрушающий удар по злодеям, которые захватили в заложники ни в чем не повинную семью главного героя в триллере.


РЭД
6 июня, 16:45

В боевике «РЭД» компанию Уиллису составят уже Морган Фримен и Джон Малкович – трио эксцентричных, но немного заскучавших на пенсии агентов ЦРУ в отставке тряхнет стариной, чтобы спасти мир, в том числе и от ядерной угрозы из Молдавии.


Заложница 2
6 июня, 19:00

Главной кинопремьерой дня на ТВ-3 станет боевик студии Люка Бессона. Телеканал впервые покажет фильм «Заложница 2». Лиам Нисон, известный по драматическим ролям Оскара Шиндлера и Квай-Гона Джинна, превращается в одну из главных экшен-звезд современности под руководством французского режиссера Оливье Мегатона («Перевозчик 3», «Колумбиана»), выполняя все головокружительные трюки самостоятельно – а ведь на момент съемок актеру было уже под 60.

Герой Нисона, отставной правительственный агент, бросает вызов албанской мафии и устраивает мини-войну в Стамбуле. В сиквеле «Заложницы» ему противостоит не менее харизматичный персонаж Раде Шербеджии – одного из самых известных в мире актеров сербского происхождения, обладателя премии Венецианского фестиваля за лучшую мужскую роль. В фильмографии Раде больше ста ролей – в том числе во франшизах «Миссия невыполнима», «Люди Икс», «Гарри Поттер», но особенно он запомнился по «Большому кушу» Гая Ричи, где сыграл Бориса Бритву, или Бориса-Хрен-Попадешь.


Фильмы с Лиамом Нисоном

7 июня с 17:00

В воскресенье, 7 июня, ТВ-3 повторит показ «Заложницы 2» в 17:00, а следом, в 19:00, встречайте финальную часть экшен-трилогии с Лиамом Нисоном. А завершит уик-энд ТВ-3 7 июня в 21:15 большая премьера: впервые на телеэкранах – запутанный триллер с Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй «Море соблазна», снятый на Маврикии сценаристом сериалов «Острые козырьки» и «Табу» Стивеном Найтом. Макконахи играет трагического неудачника, мечтающего поймать гигантского тунца, но вместо этого судьба возвращает ему бывшую жену с заманчивым предложением убийства миллиардера.


Фото: ТВ-3

Ваш комментарий успешно добавлен.