Наверх
2009

Импровизированный баттл «Кто здесь комик?» на звание лучшего стендап-комика выйдет уже в субботу, 6 июня, на ТНТ4.

Обычно комики выясняют, кто из них круче в комедии, на вечеринках в стендап-клубах. Но пока все они закрыты на самоизоляцию, ТНТ4 организует доступ своим зрителям в один из них с соблюдением необходимой социальной дистанции – через телевизор. В шоу «Кто здесь комик?» популярные комики выясняют, кто из них смешнее. Каждый выпуск – это импровизационный стендап-баттл, в котором три участника бьются за звание лучшего и денежный приз. Забрать титул и деньги попытаются Руслан Белый, Андрей Бебуришвили, Сергей Детков, Гурам Амарян, Илья Соболев, Алексей Щербаков и другие. Ведущий – Виктор Комаров.

Сначала три комика сыграют в «Сет-лист». Они увидят на экране совершенно случайные темы, на которые надо тут же пошутить. А еще лучше – сымпровизировать небольшой монолог. А это под силу только лучшим, ведь придется шутить в том числе на темы «Электрокамаз», «Одноразовая машина времени» или «Восстание голубей».

Двое лучших сойдутся на финальной «Дуэли». Они должны жестко прожарить друг друга, используя словосочетания, которые появляются на экране. Приходится сравнивать противника со «стремным стриптизером», «старым телевизором», а то и стебать за «дырявый носок».

Смотрите по выходным с 6 июня в 23:00 первое импровизационное стендап-шоу «Кто здесь комик?» на канале ТНТ4.

Фото: ТНТ4