Наверх
1695

С 15 июня на СТС выходит новая версия шоу талантов «Детский КВН» с Михаилом Галустяном и его восьмилетней соведущей Евой Смирновой. Поддерживать участников за сценой будет экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

Съемки проекта начались еще в конце июня прошлого года, а финальная игра прошла 15 марта. В телеигре приняли участие 36 команд из 150, которые прошли конкурсные отборы в рамках Международного фестиваля детских команд КВН в Анапе и получили заветную путевку на СТС.

Выступления юных кавээнщиков на ТВ будут оценивать звезды российского шоу-бизнеса: Пелагея, Нюша, Дмитрий Хрусталев, Екатерина Волкова, Родион Газманов, Анна Уколова, Алла Духова, Борис Грачевский, Максим Лагашкин, Лиза Арзамасова, Екатерина Скулкина, Эдгард Запашный, Михаил Башкатов, Вадим Галыгин, Наталия Медведева и другие. Впервые в истории игры жюри отказалось от оценок. Чтобы решить, какие команды пройдут на следующий этап, звезды будут совещаться в финале каждого выпуска.

Юлия Михалкова ушла из «Уральских пельменей» в «Детский КВН»

Юлия Михалкова делилась новостями со съемок шоу в социальных сетях: «Вместе с супер командой АМиК, @tv_ctc и несравненным @m_galustyan мы начинаем новый сезон ДЕТСКОГО КВН! К нам приехали сотни суперталантливых, мегасмешных и экстразаводных ребят со всей России. Из мегаполисов, городов и маленьких городочков, из районов, сел и деревенек размером меньше Московского Кремля! Для меня счастье работать с этими юными дарованиями, поддерживать и вдохновлять перед выходом на сцену – возможно, самым главным выходом в их творческой жизни! Дети показывают чистый, свежий юмор: даже я смеялась до слез»*.

Премьера телеигры состоится 15 июня в 9:00 на телеканале СТС.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: СТС