Наверх
2434

Ровно через месяц, 1 июля, на Первом канале начнутся кастинги новых сезонов проектов «Голос» и «Голос. 60+».

Приемная комиссия пригласит в телецентр «Останкино» самых ярких претендентов из числа тех, кто успел подать заявки на участие в конкурсе. Тем временем прием анкет продолжается – организаторы ждут всех, кто мечтает подняться на знаменитую сцену «Голоса» и влюбить в себя телезрителей. Еще есть время заполнить анкету и заявить о своем желании попробовать себя.

Участие в кастинге шоу «Голос. 60+» могут принять кандидаты от 60 лет и старше, а в девятый сезон «Голоса» могут попасть все, кому уже исполнилось 17 лет. Национальность, гражданство, страна проживания, образование, профессия, пол, рост, вес, цвет глаз значения не имеют.

Кастинги в «Останкино» пройдут с соблюдением всех необходимых мер предосторожности, актуальных на тот момент. Вокалисты, успешно преодолевшие стадию кастингов, будут допущены к участию в слепых прослушиваниях.

Даты съемок и состав наставников новых сезонов проектов «Голос» и «Голос. 60+» будут объявлены позже. Подробнее о регистрации и способах подачи заявки можно прочитать на сайте Первого канала