Наверх
5284

В новом выпуске программы «Жди меня» сегодня, 17 апреля, телезрители узнают, как отказ матери от ребенка смог спасти жизнь, через что герою программы придется пройти, чтобы отыскать старшего брата, и каким может быть самый драгоценный подарок отца.

Евгения Мусагулова росла без родителей. Ее воспитали родственники отца, который трагически погиб в автомобильной аварии. Всю жизнь Евгению мучает вопрос, почему мать не захотела оставить ее у себя и добровольно отдала фактически чужим людям. Ответ на него она надеется найти в студии программы «Жди меня».

Не пропустите новый выпуск программы «Жди меня» сегодня на НТВ

Владимир Белоконь пришел на программу, чтобы разыскать старшего брата Сергея, о котором узнал совсем недавно. Отец никогда не рассказывал о его существовании и запрещал другим членам семьи заводить разговор на эту тему. Но после смерти отца Владимиру неожиданно открылась правда, и он решил во что бы то ни стало найти брата, о встрече с которым мечтал всю жизнь.

Владимир Евгеньевич Кибирев надеется найти свою дочь Веронику, которую не видел 40 лет. Где ее искать, он не знает. Адреса в Волгодонске, куда Владимир Евгеньевич отправлял алименты, больше не существует. На месте здания, в котором жила первая жена с дочерью, теперь проходит оживленный проспект. Но если Вероника все же найдется, Владимир Евгеньевич готов подарить ей самое дорогое, что у него есть.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 17 апреля, в 17:10

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )