Наверх
2891

Если вы устали сидеть дома, все дела уже переделаны, а семью уже нечем занять, включайте новый проект Первого канала  сегодня стартует новое шоу «У нас все дома».

Когда шкафы разобраны, сериалы просмотрены, книги прочитаны, а заниматься спортом уже нет сил, нужна перезагрузка. Первый канал для этого создал новую программу «У нас все дома» – в условиях самоизоляции, конечно же. Каждый вечер ведущий нового шоу Тимур Еремеев будет поддерживать всех, кто проводит время в самоизоляции. Скучать не придется – пока подробностей о новом шоу нет, но наверняка телезрителей порадуют юмористические зарисовки на знакомые всем темы.

«У нас все дома» — спецпроект Первого, призванный поддержать россиян на период действия режима самоизоляции. «У нас все дома» — энциклопедия практических советов, только достоверная информация и разоблачение мифов о «защите» от коронавируса.

Его звездные участники зовут всех к себе в гости, где расскажут и покажут, как сами приспособились к новым условиям, что помогает им сохранять оптимизм и бодрость духа, а также поделятся лайфхаками о том, как перенести режим самоизоляции, живя полной жизнью. Героями первых выпусков станут Анфиса Чехова, Алексей Ягудин, Нонна Гришаева с мужем Александром, семьи модельера Валентина Юдашкина и футболиста Павла Погребняка, Елена Воробей, Жанна Бадоева и многие другие. Нонна Гришаева расскажет, как обрабатывает продукты из магазина. Валентин Юдашкин покажет, как самостоятельно изготовить антисептик. Алексей Ягудин поделится секретами приучения детей к спорту. Солист группы «Корни» Александр Бердников устроит на кухне домашний ресторан и пригласит вторую половину на романтический ужин. Елена Воробей, став волонтером, помогает одиноким пожилым людям и бесконтактно доставляет им продукты.

Знаменитости поделятся со зрителями своими каждодневными радостями и заботами, успехами и неудачами, а эксперты программы «На самом деле» Сабина Пантус и Роман Устюжанин, находясь на прямой видеосвязи со звездами из студии, обсудят, правильно ли те ведут себя в период самоизоляции. Приглашенные специалисты снабдят зрителей практическими советами, а также развеют мифы о защите от коронавируса.

В съемках программы приняли участие супруга Егора Ольга и их трехлетняя дочь Ника. Напомним, Еремеев недавно стал ведущим шоу «На самом деле».

Новая программа «У нас все дома» будет выходить на Первом канале в 18:40 после вечернего выпуска новостей с понедельника, 13 апреля, по четверг.




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )