Наверх
30614

Сегодня в шоу «Холостяк» состоится свидание, которого ждали многие телезрители: Чума Вечеринка и Антон Криворотов отправятся в оранжерею в Португалии.

Модель Настя Ковалева стала новой фавориткой Антона Криворотова. Но не всех участниц обрадовал этот факт. Так, Лиза Адаменко после встречи с главным героем шоу довела Ковалеву до слез, да так, что девушке потребовалась помощь психолога. Что произошло и как отреагировал на это Антон Криворотов, вы узнаете уже сегодня.

Красивое сказочное свидание Насти Ковалевой и Антона, которое закончилось поцелуями, пришлось по душе не всем участницам проекта. Так, Лиза Адаменко сбежала с виллы прямиком к Холостяку, где выяснила, что об этом поцелуе думает сам Антон. Ее слова сильно ранили Настю Ковалеву, ведь оказалось, что все было лишь постановкой. У девушки случился настоящий нервный срыв, и ей пришлось обратиться за помощью к психологу.

На этой неделе ни одна из участниц не получила на свидании розу, и проект покинут сразу три девушки. Для кого борьба за сердце Антона Криворотова завершится?

Нервный срыв на этой неделе случился не только у Насти Ковалевой, но и у звезды «Физрука» Полины Гренц. На групповом свидании, куда Антон Криворотов пригласил сразу четырех участниц, актриса закатила настоящую истерику. Причиной срыва стал скат, которого предложили приготовить девушкам. Впрочем, в искренность ее слез другие участницы не поверили. А Чуме Вечеринке в этот раз повезет больше, ведь для нее Антон устроит индивидуальное и очень романтичное свидание, с которого самая «хохмическая барышня» проекта приедет счастливой.

Смотрите в воскресенье, 12 апреля, новый выпуск шоу «Холостяк» в 20:30 на ТНТ.

Фото: ТНТ