Наверх
3091

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, возможно ли в 71 год найти родственников, которых никогда не видел, как серьезные провалы в памяти могут затруднить поиск семьи, сможет ли женщина из Новгородской области найти своего брата, пропавшего 17 лет назад, и почему родители героя программы скрывали тайну своего расставания.

Юрий Васильевич Забаровский рос в детском доме. Там его никто никогда не навещал. Не объявились родные и во взрослой жизни. Мужчине исполнился 71 год, когда ему неожиданно позвонили из программы «Жди меня» и сообщили, что его ищут близкие. Сначала Юрий Васильевич подумал, что это какая-то ошибка, но потом все-таки согласился приехать в студию в надежде получить ответы на вопросы, мучающие его всю жизнь.

Зария Касымовна Шамсутдинова находится в больнице города Новороссийска. По словам врачей, туда ее привезла дочь и больше не появлялась. У женщины серьезные провалы в памяти, но она смогла вспомнить, что с родными рассталась еще во время войны в Чечне.

Татьяна Дмитриевна Михайлова из Новгородской области обратилась в программу «Жди меня», чтобы найти своего единственного брата Георгия, который пропал 17 лет назад. Поначалу она охарактеризовала его как порядочного и ответственного человека и только потом призналась, что у него были большие проблемы с алкоголем.

Родители Валерия Новикова познакомились на стройке ГЭС в Братске, но почти сразу после его рождения разошлись. Мать никогда не говорила о причинах расставания и унесла эту тайну в могилу. Валерий надеется, что программа «Жди меня» поможет найти его родственников и раскрыть секреты семьи.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 3 апреля, в 17:10.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )