Наверх
2959

Каждую пятницу на Пятом канале – захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров. В эту пятницу, 3 апреля, программа «Светская хроника» расскажет о том, как себя чувствует Лев Лещенко с диагнозом «коронавирус», сколько тратит Ольга Бузова на подарки бойфренду Давиду Манукяну, почему певица Максим завершает карьеру, и другие новости из жизни звезд.

В пятничном выпуске программы «Светская хроника» смотрите: 

Лучше дома: шоу-бизнес на карантине. Льву Лещенко диагностировали коронавирус. Как сейчас себя чувствует известный артист? Есть ли угроза для жизни Игоря Николаева? Кто из звезд был вместе с ними на вечеринке и мог заразиться? 

Ольга Бузова и Давид Манукян тратят на подарки огромные суммы. Какой необычный сюрприз певица приготовила для своего возлюбленного? Почему в день рождения Манукяна телеведущая и блогер устроили пикет? Сколько миллионов рублей готова потратить Бузова на своего избранника? И с кем соперничает музыкант за сердце Ольги? 

Бари Алибасов испугался делать подтяжку лица. Как известный продюсер сбежал из клиники прямо с операционного стола? Кто из артистов делал пластику и открыто в этом признался? И почему некоторые знаменитости пожалели о том, что легли под нож хирурга? 

Милош Бикович – новая звезда российского кинематографа. Как сербский актер стал одним из самых высокооплачиваемых артистов России? Почему Биковича сравнивают c Данилой Козловским и Александром Петровым? И у кого из звездной троицы самые высокие гонорары?

Милош Бикович на премьере фильма «Холоп». Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Певица Максим объявила о завершении карьеры. Что случилось с артисткой? Куда она пропала? Почему перестала общаться даже с близкими друзьями? И действительно ли поклонники больше никогда не услышат ее новых хитов?

Иосиф Пригожин бьет тревогу: его дети от первого брака оказались без крыши над головой. Квартиры, которые он купил им в наследство, могут достаться совершенно чужим людям. Кто виноват в сложившейся ситуации? И как продюсер намерен спасать родственников?

Голливудские холостяки выбирают спутниц в несколько раз младше себя. С кем встречается Микки Рурк? Почему от Джонни Деппа сбежала очередная пассия? За что мир ополчился против Вуди Аллена? И чем зарубежных звезд привлекают русские девушки?

Недавно Надежда Бабкина отметила свое семидесятилетие. Как коронавирус нарушил планы народной певицы? Кому из звездных гостей артистка посвятила страстный танец? И почему Бабкина больше не живет со своим гражданским мужем Евгением Гором?

Алексей Панин уезжает из России. Почему скандально известный актер решил покинуть родину? Где он намерен обосноваться? Чем собирается зарабатывать на жизнь? И что мешает ему улететь прямо сейчас?

Смотрите новый выпуск программы «Светская хроника» в пятницу, 3 апреля, в 23:45 на Пятом канале.