Наверх
3473

Канал «Кухня ТВ» представляет эксклюзивную телепремьеру «Супер еда с Джейми Оливером» – кулинарное шоу о полезной и вкусной домашней еде от популярного английского шеф-повара.

Самый медийный кулинар Европы возвращается на телеэкраны, чтобы поделиться рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом.

В предновогоднюю неделю телезрители канала «Кухня ТВ» смогут научиться готовить самые вкусные блюда с Джейми Оливером

В распоряжении Джейми Оливера – отборные ингредиенты, богатые витаминами и питательными веществами, а также кулинарные секреты здоровья и долголетия со всего света. Ведь Джейми не только готовит, но и путешествует по миру, чтобы узнать, где готовят самую вкусную и здоровую пищу.


«Я побываю в местах, где люди живут долго, и мы узнаем, что они едят и как живут. От джунглей Коста-Рики до греческих и японских островов. Они используют простые ингредиенты для самых лакомых и незатейливых блюд на свете. Я покажу вам, как легче всего ввести мою версию этих суперблюд в вашу повседневную жизнь. Завтрак, обед и ужин. Не заставляйте себя есть полезную пищу. Я покажу, как ею наслаждаться».

Джейми Оливер
шеф-повар и телеведущий

Салаты из свежей зелени, закуски с морепродуктами, натуральные экзотические соусы, тонизирующие напитки и десерты – сбалансированные рецепты на каждый день собраны из разных уголков мира специально для тех, кому не все равно, что он ест.

Новые выпуски программы «Супер еда с Джейми Оливером» смотрите ежедневно в 22:00 на канале «Кухня ТВ» до 29 декабря. А 31 декабря с 12:00 в эфире телеканала будут показаны сразу все выпуски.

«Кухня ТВ» рассказывает о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Яркие гастрономические шоу и путешествия, экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Телеканал «Кухня ТВ» доступен клиентам Триколора в пакетах «Единый», «Единый Ultra HD», «Экстра», «Триколор Онлайн», «Онлайн ТВ».

Фото: Кухня ТВ