Наверх
7022

В этот вторник, 17 декабря, гостем шоу «Импровизация» станет комик и шоумен Вадим Галыгин. Но придет он не один, а вместе со своим сыном Вадимом Галыгиным-младшим. Несмотря на присутствие ребенка, выпуск получился совсем не детским!

Два Вадима Галыгина сразу – такого в шоу «Импровизация» не было еще никогда. Воспользовавшись правом крестного отца, Павел Воля разрешил Галыгину-младшему принять участие в «Суфлере» и придумать настоящую драматическую историю. А Галыгину-старшему предстоит более трудная роль: он попытается сбежать из сумасшедшего дома, отправится в музей мадам Тюссо, чтобы украсть фигуру Анджелины Джоли, и окажется в шкуре бармена, которому придется выслушивать всю правду про бывших девушек.

Смотрите шоу «Импровизация» каждый вторник в 21:00 на ТНТ

Кроме того, зрители узнают, как говорят те, кто едет по кочкам, как ведут себя на телеканале, который никто не смотрит, а также услышат рэп-историю о том, как попасть на яхту к олигарху.

Не пропустите шоу «Импровизация» во вторник, 17 декабря, в 21:00 на телеканале ТНТ.

«Импровизация» – единственное шоу на российском телевидении, у которого нет сценария. Зато есть четыре актера, способные не задумываясь остроумно пошутить на любую заданную тему. Новый, пятый сезон шоу «Импровизация» стартовал в конце лета 2019 года.

Фото: ТНТ