Наверх
24956

Финал шестого сезона шоу «Танцы» на ТНТ, самого масштабного танцевального проекта страны, – уже в эту субботу, 14 декабря.

Нас ждет очень важный, волнительный и по-настоящему эмоциональный концерт – мы наконец узнаем имена финалистов и тех, кто покинет проект в шаге от мечты. В каждой из команд наставников проекта Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой осталось по три участника, но только двое из них продолжат борьбу за звание лучшего танцовщика страны и приз в четыре миллиона рублей.

Голосование за победителя шоу «Танцы 6» в ТНТ-Club откроется во время выпуска и продлится до вторника, 17 декабря, 14:00

Приглашенным членом жюри в полуфинале станет Мот, музыкант, артист лейбла Black Star, который не только расскажет о своих фаворитах на проекте, но и в одном из номеров присоединится к ребятам и станцует с ними под свою же песню. А ведущая шоу Ляйсан Утяшева на этот раз предстанет перед зрителями в сексапильном образе Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера».

Три ярких и непохожих командных номера – и не менее удивительные профайлы к ним. Необыкновенно честные и «до мурашек» сольные номера финалистов проекта, в которых каждый танцовщик поделится со зрителем чем-то важным и личным. И конечно, ответы на самые волнующие вопросы шестого сезона.


«В разных сезонах в КЕД складывалась разная ситуация. Очень часто участники рассматривали своих соседей по команде как прямых конкурентов, и тогда начинались не самые хорошие вещи. Что касается этого сезона, я абсолютно ими доволен».

Егор Дружинин

«В этом сезоне набралась одна из самых сильных команд Мигеля за всю историю проекта. То удовольствие, которое получили мы в этом сезоне от возможностей наших танцовщиков, это, конечно же, нас очень сильно бодрит. Они очень клево танцуют очень много стилей, они невероятно универсальные».

Мигель

«Моя команда в этом сезоне полностью отвечает моим запросам как режиссера-постановщика. Мне интересно работать с состоявшимися личностями. Я вся в них, я растворилась. Это уже не котики, это мой прайд. Я даже не рассматриваю вариант проигрыша, мне это не подходит».

Татьяна Денисова

Не пропустите новый выпуск, в котором вы узнаете, что Мигель считает своим личным провалом в шестом сезоне, о чем расскажут Вова Раков, Алина Кобиляк и Тагир в шоу «Вечерний Мига», гостем которого хотел бы стать и Мот, и чем закончится игра «Правда или действие» для участников команды Егора Дружинина и самого наставника. Также в свежем выпуске вы увидите фантазии команды Татьяны Денисовой на тему того, каким был бы проект «Танцы» в параллельной реальности в ролике «Stranger Танцы», кому достанется сексуальное и дерзкое соло под трек самой популярной певицы планеты Билли Айлиш, кто рискнет представить экспериментальный номер на абсолютно пустой сцене, сделав частью выступления фрагменты из профайлов, а кто испытает настолько сильные эмоции во время своего танца, что не оставит равнодушными ни зрителей, ни строгое жюри.

Смотрите полуфинал шестого сезона шоу «Танцы» в эту субботу, 14 декабря, в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ