Наверх
1641

На телеканале «Мир» 6 декабря стартует новое детективное шоу «Приговор», в котором будут разбирать тяжкие преступления.

Истории, в которых будет разбираться телевизионный суд, основаны на реальных тяжких уголовных преступлениях, таких как похищения, убийства, нападения, грабежи и прочие. Обвинители представят доказательства вины осужденного: детали дела, реконструкции оперативных съемок. Недовольные приговором предъявят результаты собственного расследования и видеореконструкции.

В новом телевизионном шоу на канале «Мир» разберут уголовные дела

Ведущие – актер Сергей Астахов и адвокат Людмила Айвар – заново расследуют дела, решения по которым уже приняты.

Свое расследование проведет и адвокат с именем, доктор юридических наук, профессор Людмила Айвар. Актер Сергей Астахов, известный по ролям в детективных сериалах, будет в новом шоу отвечать за общественное мнение и работу со зрителями в студии, которые выступят в роли присяжных заседателей. В финале каждой программы они проголосуют за виновность или невиновность осужденного.


«Новое шоу по формату – судебное, но по драматургии – детективное. На глазах у зрителя будет происходить расследование, и он сможет самостоятельно решить, кто виноват. Критики спорят, нужны ли судебные шоу на телевидении. Нужны. Как минимум для того, чтобы транслировать правильное отношение к суду и справедливости».

Павел Корчагин
генеральный продюсер МТРК «Мир»

На телеканале «Мир» не первый год с успехом идут судебные шоу, однако все они основаны исключительно на гражданских спорах: семейные и бытовые разногласия, трудовые и соседские отношения. Решения в спорах принимает судья без помощи присяжных заседателей.

Смотрите премьеру нового детективного шоу «Приговор» в пятницу, 6 декабря, в 16:15.

Фото: «МИР»