Наверх
8081

С понедельника, 18 ноября, по будням на телеканале ТВ-3 будет выходить проект «Старец» – абсолютно новый сериал о том, как отвести беду и обрести долгожданное счастье. В главной роли – народный артист России Борис Невзоров.

Телеканал ТВ-3 приготовил настоящий подарок для всех поклонников сериалов «Гадалка» и «Слепая» – в эфир выходит новый проект «Старец». В роли мудрого отшельника – народный артист России Борис Невзоров. Его герой живет уединенно в лесу, вдали от городской суеты и волнений. Но его деревянный дом, полный света и тепла, становится маяком для всякого, кто потерял надежду и заблудился в лабиринте жизни. Ведь он тот, кто видит судьбу...

Каждый творит свою судьбу сам, но только он направит на верный путь – Борис Невзоров в абсолютно новом проекте ТВ-3. Не пропустите премьеру «Старец» с понедельника, 18 ноября, по будням в 17:00.

И вот что ждет зрителей в премьерных эпизодах «Старца» на этой неделе.

1-я серия «Ради семьи». Глеб потерял работу и больше не может кормить семью. Он готов на все, чтобы позаботиться о дочках и жене Ирине. Старец говорит, что у Глеба есть шанс разбогатеть, но для этого он должен прервать жизненный путь одного пациента городской больницы…

Смотрите сериал «Старец» на ТВ-3 по будням в 17:00

2-я серия «Награда». После смерти жены Валерий посвятил все свое время дочери Алине и ее спортивной карьере. Об отношениях с парнями не может быть и речи. Алина бунтует, и Валерий делает все, чтобы заставить ее продолжать тренироваться. Но мужчина не замечает, как ставит Алинину карьеру и их семью под угрозу.

3-я серия «Бес в ребро». Аркадий привык, что в семье правила диктует он. Проблемы начинаются, когда его сын Тимур ссорится с отцом и покидает родной дом, чтобы начать свободную жизнь. Жена Аркадия Ирина встает на сторону сына. Мужчина переживает, что семья не ценит его. Молодая сотрудница Аркадия Алла поддерживает его и оказывает знаки внимания.

4-я серия «Ребенок любой ценой». Лера мечтает забеременеть, но им с мужем Иваном не удается зачать ребенка. Решив, что причина в муже, Лера обращается к Стасу, надеясь, что он поможет ей забеременеть, а потом исчезнет из ее жизни. Лера не знает, какую цену ей придется заплатить за долгожданное счастье.

5-я серия. «Мамина дочка». Тоня мечтает о семейном счастье, но ей не везет в любви. Тем не менее она отказывается верить своей матери, убежденной, что все мужчины одинаковые и добиться от них верности невозможно. Обратившись за советом к Старцу, Тоня узнает, что мать солгала ей: ее якобы погибший отец все это время был жив...

Фото: ТВ-3