Наверх
Идеальный ужин: звездная неделя
11:44 13 Июня, 2019
Идеальный ужин: звездная неделя
3251

Новые выпуски: канал «ЧЕ!» устроит звездную неделю в шоу «Идеальный ужин»

Звездные гости решили стать зрителями и принять участие в народной программе «Идеальный ужин» на телеканале «ЧЕ!». Известные телеведущие Сергей Дружко, Егор Пирогов и Юрий Сидоренко, а также актриса и балерина Анастасия Меськова и дизайнер одежды Екатерина Менщикова будут готовить на всю страну и угощать друг друга своими фирменными блюдами.

Идеальный ужин, выпуски с 17 по 21.06.2019 (ЧЕ!)

Звездные гости будут потчевать друг друга фирменными блюдами в шоу «Идеальный ужин» на «ЧЕ!» с 17 по 21 июня

Насколько хорошими кулинарами окажутся звездные участники, кто проявит больший креатив и гостеприимство, к каким хитростям прибегнут гости, чтобы выиграть главный приз, зрители узнают, заглянув на «Идеальный ужин», который нас ожидает в ближайшую неделю, с 17 по 21 июня, на телеканале «ЧЕ!».

Итак, Анастасия Меськова, актриса сериала «Лондонград» на СТС, балерина Большого театра, выступила в необычной для нее роли – стала участницей кулинарного шоу «Идеальный ужин» на телеканале «ЧЕ!». Она также поведает, каково это – быть балериной, актрисой и мамой в одном лице. Может ли современная женщина прекрасно готовить, творить, работать и растить детей одновременно? На эти и другие вопросы ответит Анастасия Меськова 17 июня в программе «Идеальный ужин» на телеканале «ЧЕ!». 

Дальше – больше. Ведущий шоу «Утилизатор» на телеканале «ЧЕ!» примет участие в проекте «Идеальный ужин». Но самое необычное – это не новое амплуа Юрия, а место встречи: устраивать званый ужин Юрий будет там, где проходит большая часть его жизни, – в своем гараже, священном месте каждого автомеханика. Вместо плиты – мангал, а в качестве развлечения – починка автомобиля. Как оценят такой креатив гости Юрия, узнаем совсем скоро! Смотрите выпуск «Идеального ужина» с Юрием Сидоренко 18 июня на телеканале «ЧЕ!». 

Еще один сюрприз! Лучший свадебный ведущий России приглашает на званый ужин. Егор Пирогов, ведущий программы «Невероятные истории» на телеканале «ЧЕ!», тоже станет участником кулинарного шоу «Идеальный ужин». Егор пригласит участников к себе домой и приготовит для них фирменные блюда. Какую атмосферу создаст Егор Пирогов у себя дома, покажет «ЧЕ!» 19 июня в программе «Идеальный ужин». А тот факт, что Егор является лучшим ведущим России (WeddingAwards 2015), только распаляет интерес. Каким будет развлечение? Сможет ли Егор стать лучшим ведущим на собственном званом ужине? Насколько высоко оценят гости его кулинарное мастерство и гостеприимство? Ответы на вопросы будут даны на телеканале «ЧЕ!» 19 июня.

Еще одно приключение. На что способны современные девушки: экстремальный туризм, пошив платьев и день у плиты дизайнера одежды Екатерины Менщиковой. Участница экстремального реалити «Рюкзак» на телеканале «ЧЕ!» будет готовить свои коронные блюда в программе «Идеальный ужин». А еще Екатерина подготовила для своих гостей сюрприз – развлечение, которое обычно подают перед десертом, начнется с первых минут званого ужина. И придется ли оно по вкусу звездным гостям, неизвестно! Самый неожиданный выпуск проекта «Идеальный ужин» с Екатериной Менщиковой смотрите 20 июня на телеканале «ЧЕ!».

Ну и напоследок кое-что за гранью реального: самый загадочный ведущий нашей страны, человек-мем Сергей Дружко выступил в новой для него роли – принял участие в программе «Идеальный ужин» на телеканале «ЧЕ!». Он собрал гостей в своем доме и приготовил для них свою версию идеального ужина. У телезрителей появится уникальная возможность узнать, как выглядит жилище загадочного ведущего, какое развлечение приготовил он для своих гостей и к какому запрещенному приему прибегнет Сергей, чтобы впечатлить их. Смотрите выпуск программы «Идеальный ужин» с Сергеем Дружко 21 июня на телеканале «ЧЕ!».

Фото: ЧЕ!


Ваш комментарий успешно добавлен.