Наверх
2169

Теория заговора: на Первом канале сегодня выпуск про диеты «Как похудеть за 10 дней»

Похудеть за 10 дней. Миссия невыполнима. Но для женщин нет ничего невозможного. К тому же сегодня есть множество средств для быстрого похудения: экспресс-диеты, салонные процедуры, биодобавки и косметика. В субботу, 1 июня, авторы проекта «Теория заговора» разберут самые модные и старые добрые способы похудения и выяснят, какие из них действительно эффективны и более или менее безопасны.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите новый выпуск «Теории заговора» про диеты на Первом канале в субботу, 1 июня, в 11:10

Врачи сто раз предупреждали нас, что быстро худеть – опасно для здоровья. Но что делать, если до лета, отпуска, свадьбы осталось чуть больше недели и очень хочется выглядеть стройнее?

Ведущий и балерина Большого театра Анастасия Меськова поговорят о том, как балерины держат вес. Оказывается, у балерин есть несколько «разрешенных» продуктов. Один из них – старая добрая гречка. Только балерины гречку не варят, а запаривают кипятком на ночь. При запаривании продукта снижается его калорийность.

По словам экспертов, часто под видом высшего сорта гречки нам продают первый или даже второй – в такой много битых зерен. Ведущий с экспертом переберут гречку разной ценовой категории и выяснят, гарантия ли качества цена. Плюс расскажут, как выбрать гречку в магазине.

Но только лишь на гречке все десять дней сидеть не надо. Чтобы не потерять мышцы, балерины сочетают ее с белком. Самый доступный продукт – куриная грудка. Говорят, что можно потерять шесть-восемь килограммов. Для того чтобы убедиться, будет проведен эксперимент: сестры-близняшки сядут на диету. Одна будет худеть на гречке, другая – на куриных грудках неделю. По завершении специалисты сравнят результаты. Затем авторы проекта обратятся к врачам, чтобы выяснить все плюсы-минусы такой диеты.

Чтобы не сойти с ума на гречке и куриных грудках, иногда можно запивать все это томатным соком. На полках большой выбор на любой вкус и кошелек. От 40 до 200 рублей. Зрители узнают, стоит ли переплачивать за более дорогие пачки сока.

Также, посмотрев этот выпуск программы, публика узнает, есть ли польза в жвачке, продающейся в аптеках и якобы отбивающей аппетит; про таблетки целлюлозы, которые разбухают в желудке, создавая ощущение сытости. Врачи в программе расскажут, как правильно пользоваться этими таблетками, чтобы не навредить здоровью, и стоит ли их вообще принимать.

Еще один способ похудеть – это провести специальные процедуры в салонах красоты. Но насколько они безопасны и действенны, расскажут специалисты.

Не пропустите новый выпуск «Теории заговора», в котором пойдет разговор о похудении. Первый канал покажет новую серию в субботу, 1 июня, в 11:10.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )