Наверх
1799

Больше экстрима: новый сезон программы «Как устроен мир» на РЕН ТВ

В новых выпусках экстремального исследовательского проекта Тимофей Баженов изменит представление зрителей о нашем мире.

Как устроен мир

Смотрите новый сезон программы «Как устроен мир» на РЕН ТВ

27 мая известный российский журналист и популяризатор науки Тимофей Баженов вернется на РЕН ТВ с премьерой второго сезона программы «Как устроен мир». Успех первого сезона проекта доказал, что научно-популярное кино снова пользуется большим спросом у российских зрителей.

В новых выпусках «Как устроен мир» Баженов расскажет о самых странных и жестоких ритуалах на планете, опробует на себе опасные и полезные свойства холода и льда, раскроет шокирующие факты о воде, узнает все об опаснейших чудовищах мира и исследует взрывы. В новых сериях стало еще больше экстремальных экспериментов: каждый выпуск не уступает голливудскому фильму-катастрофе.

Главный специалист РЕН ТВ по выживанию не только лично бросит вызов беспощадным стихиям, но и наглядно покажет, как спасти свою жизнь в самых суровых условиях.

«Одна маленькая песчинка способна вывести из строя современный космический корабль, землетрясение может спровоцировать техногенную катастрофу, извержение вулкана может парализовать авиасообщение на половине земного шара… Природа по-прежнему сильнее нас, но мы не намерены с этим мириться. Вместе со зрителями РЕН ТВ мы разберемся, как работает эта планета», – обещает Тимофей Баженов.

Для чего выкапывают мертвецов? Как и зачем вызывают дух Гагарина? Кто такие климатические беженцы? Как сохранить тепло с помощью снега? Когда на Земле закончится питьевая вода? Как очистить воду с помощью… змеи? Где обитают самые страшные чудовища? Кто и зачем выращивает смертоносные вирусы? Как уберечь себя при взрыве? На поиски ответов на эти и другие вопросы отправится ведущий РЕН ТВ.

С 27 мая по будням в 10:00 – новый сезон проекта «Как устроен мир» с Тимофеем Баженовым на РЕН ТВ.