Наверх
3203

Когда особо делать нечего: на СТС выходит шоу «Дело было вечером» с Михаилом Шацем

В субботу, 25 мая, телеведущий Михаил Шац пригласит известных актеров, блогеров и музыкантов пройти испытание развлекательным шоу СТС «Дело было вечером».

премьера, триколор, тв, журнал

Формат шоу «Дело было вечером» уже знаком телезрителям: российская адаптация выходила на Первом под названием «Подмосковные вечера»

В новой программе СТС «Дело было вечером» встретятся две команды звезд под руководством капитанов – обычных зрителей, прошедших кастинг.

В первых выпусках проекта играть в домашние игры и бороться за максимальный приз в 500 тысяч рублей предстоит звездным гостям: Елене Летучей, Сергею Светлакову, Александру Незлобину, Пелагее, Анне Седоковой, Юлии Топольницкой, Роману Курцыну, Антону Лирнику, Роману Юнусову, Никите Ефремову, Марии Иваковой, Ольге Шелест, Екатерине Гусевой, Анне Цукановой-Котт, Денису Кляверу, Юлии Ковальчук, Лизе Арзамасовой, Александру Рогову и другим.

Угадать песню в исполнении компьютера, собрать «звезду» из кубиков, стать таксистом, узнать сериал по набору эмодзи, объяснить слово с завязанными руками, спеть хит с помощью одного звука – эти и другие испытания ожидают героев каждого выпуска.


Елена Летучая:

«Обожаю игры, обожаю дурачиться, поэтому все, что происходило на съемках программы, мне по душе. Считаю, что неважно, сколько тебе лет и какой у тебя статус, так весело проводить время просто необходимо. В некоторых конкурсах я даже раскрыла себя с неожиданной стороны. Честно говоря, я редкий гость развлекательных шоу, но здесь другая история, так что, если позовут еще раз, обязательно приду».


«Дело было вечером»

«Дело было вечером»

«Дело было вечером»

«Дело было вечером»

«Дело было вечером»

«Дело было вечером»


Сергей Светлаков:

«Это тот случай, когда не нужно надевать на себя маску какого-то героя. Мы просто пришли повеселиться, отдохнуть и классно провести время. Надеюсь, эта атмосфера передастся через экран, и наши зрители, сидя на диване или за столом, получат заряд позитива».


Как сказала Ольга Шелест: «Сложнее всего что-то изображать с завязанными руками. А вообще, я обожаю играть, особенно мне нравятся "Имаджинариум", "Крокодил" и "Мафия"». Такое развлечение по душе и Юлии Топольницкой: «Я достаточно много играю с друзьями, чаще всего в "Шляпу". Это и понятно, чем еще заняться на вечеринках после двадцати пяти?»

В отличие от коллег Александр Незлобин не считает себя фанатом домашних игр. «Все мои друзья постоянно играют, а я терпеть не могу что-то показывать, – признавался ведущий и продюсер шоу "Слава богу, ты пришел!". – Но здесь на удивление я получил большое удовольствие и сделал неожиданное открытие: оказывается, у меня все в порядке с эрудицией, и я неплохо соображаю».

«Дело было вечером»

«Дело было вечером»

«Дело было вечером»

«Дело было вечером»

«Дело было вечером»

«Дело было вечером»

За музыкальное сопровождение развлекательного шоу отвечает группа JUKEBOX TRIO – участники многочисленных музыкальных фестивалей и телешоу. «Все, что звучит в программе, – исключительно оригинальный материал. Можете нас называть музыкальными богами этого проекта, – шутили музыканты. – Кстати, в каждом выпуске мы так увлечены игрой, что порой чуть ли не бросаем микрофоны и не выбегаем на помощь нашим звездам. Шоу действительно очень смешное, увлекательное и заряжает энергией».

Не пропустите новый проект на СТС – шоу «Дело было вечером» с Михаилом Шацем – в субботу, 25 мая, в 23:00.

Фото: СТС