Наверх
4537

ТНТ раскроет шокирующие подробности советского шоу-бизнеса в документальном фильме «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» с Гариком Харламовым.

Уже скоро на телеканале ТНТ зрители увидят новый комедийный фильм «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона». Он расскажет историю одного из альтер эго Гарика Харламова, знаменитого комика Comedy Club. Об этом проекте было рассказано впервые в этом году на презентации ТНТ нового телесезона.

В полнометражном «расследовании ТНТ» будет рассказано о зарождении российского шоу-бизнеса от лица Эдуарда Сурового – советского певца и поэта. Его играет Гарик Харламов. Миниатюры с Суровым телезрители видели в Comedy Club.

«Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» расскажет о том, как зарождался российский шоу-бизнес

История этого персонажа приходится на прошлый век. Слава к нему пришла в 70-е годы, когда с личного одобрения Леонида Брежнева Эдуарду позволили представлять СССР, закрытый железным занавесом, на знаменитом европейском музыкальном конкурсе. Но однажды он бесследно исчез – к этому, по слухам, причастны агенты КГБ. Подобно Элвису Пресли, который якобы не погиб, а уехал жить на райские острова, Суровый оказался на Брайтон-Бич. Но это не точно.


«Я не хотел, чтобы история об Эдуарде Суровом была линейным фильмом для проката, я мечтал о другом, необычном жанре. Эдуард Суровый – аутентичный, он не от мира сего, это человек, у которого мозги работают иначе. Поэтому и представить его хотелось по-особенному. Хочется верить, что зрителю это понравится. Я не имел чести продюсировать что-либо уже очень давно, и вот появилась возможность от начала и до конца спродюсировать свой продукт, поучаствовать в воплощении на экране многогранного образа барда Эдуарда Сурового».

Гарик Харламов
актер

В фильме «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» приняли участие жена Харламова Кристина Асмус, а также Иван Ургант, Дима Билан, Михаил Боярский, Максим Галкин, Лев Лещенко, Лариса Рубальская и Максим Фадеев.

Ответы на многие другие вопросы о шоу-бизнесе прошлого и настоящего телезрители уже скоро узнают в эфире ТНТ – в фильме «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона». Дата премьеры пока не раскрывается.

Фото: ТНТ