Наверх
4845

Как попадают в шоу-бизнес: смотрите новый выпуск шоу «Импровизация» с Иваном Дорном

Не надо стесняться  просто включайте свои телевизоры во вторник, 23 апреля, на кнопке ТНТ, и Иван Дорн покажет, что такое эффект неожиданности.

Импровизация, Иван Дорн, Tricolor TV Magazine

Иван Дорн расскажет, как попадают в шоу-бизнес

Иван Дорн качает не только танцполы, но и шоу «Импровизация». Признавшись в самом начале программы, что это его любимое шоу, музыкант показал отличное владение искусством импровизировать. Знаете ли вы, через что попадают в шоу-бизнес, может ли омлет давать метастазы, что делать, если ты слабый и некрасивый мальчик Спарты, а также ответом на какой вопрос может стать «возбуждающая кисточка»  Иван Дорн знает точно.

«Я был на седьмом небе от счастья, ведь оказался в центре фантазирования и генерации юмора, за которым до этого наблюдал с удовольствием только лишь со стороны. А тут стал непосредственной частью этого большого цеха юмора, где нужно было проявить себя именно как тот необходимый ингредиент, с которым актеры программы сварят суперсмешную кашу. Вот теперь переживаю, получилось ли это? Сложность заключается в том, насколько ты готов и способен к самокритике, безграничному соображению и быстрой реакции. Судите сами, как у меня это получилось!»  рассказывает Дорн после участия в популярном проекте ТНТ «Импровизация».

Смотрите новый выпуск «Импровизации» во вторник, 23 апреля, в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ