Наверх
2001

Смотрите в новом выпуске «#Яжемать» на «Супер»: стюардесса расстается с прошлым

Ведущая проекта «#Яжемать» на телеканале «Супер» решила помочь участнице проекта сделать первый шаг в новую жизнь и заставила выбросить все вещи, которые напоминали ей о бывшем.

Мария Горбань помогла героине реалити расстаться с болезненным прошлым

На телеканале «Супер» выходит реалити-шоу «#Яжемать», его ведущими стали опытные звездные мамочки Айза Анохина, Татьяна Морозова и Мария Горбань. А героинями – пять молодых девушек, каждая из которых столкнулась с рядом проблем, личных и семейных, после рождения малыша.

Одной из героинь проекта стала 25-летняя стюардесса Виктория, которая воспитывает маленького сына одна. Отец ребенка бросил Вику на четвертом месяце беременности, в один день просто исчезнув из жизни девушки. Молодая мама до сих пор не может без слез вспоминать историю их отношений, но понимает, что дальше так жить нельзя.

«Вика не может начать новые отношения, потому что в ее душе остались злоба и обида. Она должна от этого избавиться, потому что малыш чувствует все негативные эмоции мамы. У нее в глазах читается только одно: моя жизнь закончена, больше никто не признается мне в любви, кому я нужна с ребенком. Но это совершенно не так», – говорит Мария.

«Первое, что нужно сделать, – составить полный список предметов, которые напоминают о бывших отношениях. Фото и видео – на первом месте! Как бы ни нравилось платье, которое он подарил, от вещи нужно избавиться. Тем более если речь не просто об одежде, а о нижнем белье. Оставлять нижнее белье, которое подарил бывший, – это все равно что продолжать греть место для него в своей постели. Как бы ни было тяжело, нужно брать и выкидывать. Только так можно расчистить место для своего будущего», – уверена Мария Горбань.

Смотрите реалити-шоу «#Яжемать» на телеканале «Супер» каждую субботу в 11:00.

Фото: Супер