Наверх
3816

Мистер Х: ученики «Школы экстрасенсов» раскроют секреты Айзы Анохиной и Гуфа

Звезда Instagram и бывшая жена ржпера Гуфа – Айза Анохина пришла на экзамен в «Школу экстрасенсов» на ТНТ, чтобы стать «живым билетом» для начинающих ясновидящих.

Экстрасенсам удалось раскрыть некоторые секреты бывшей спруги Гуфа

В «Школе экстрасенсов» пошла вторая неделя обучения. Наставники выбирают все более интересные способы передачи эзотерических знаний своим ученикам.

Свами Даши устроит для своей команды необычное практическое занятие. В автобусе, полном людей, он объяснит начинающим экстрасенсам, как можно проникнуть в мысли незнакомых людей, увидеть их проблемы и открыть глубоко личные тайны. Осторожно: в выпуске можно получить настоящие лайфхаки по чтению мыслей.

Константин Гецати разберет ошибки своих воспитанников, проводя для них обучение на глазах у счастливой, на первый взгляд, семейной пары. Но так ли все хорошо в их жизни и какое событие произошло в их квартире три месяца назад? По мнению Гецати, у каждого его ученика должны быть свои методы работы, поэтому каждому он открывает разные секреты мастерства.

Насколько действенно обучение и кому из наставников удалось лучше подготовить своих воспитанников для реальной работы, станет понятно на экзамене. Все 12 учеников «Школы экстрасенсов» встретятся с Мистером Х, которым в этот раз станет звезда Instagram, певица и бьюти-блогер Айза Анохина. Не видя и не слыша ее, ученикам знаменитых экстрасенсов надо описать, кто находится перед ними и открыть тайны, о которых никогда не догадается обычный человек.

Смотрите новый выпуск «Школы экстрасенсов» воскресенье, 21 апреля, в 20:30 на ТНТ

Фото: ТНТ