Наверх
5587

Справиться с кризисом: смотрите на канале «Супер» реалити-шоу «Я же мать»

Не пропустите суперпремьеру на телеканале «Супер» с самыми популярными мамами России.

Я же мать

Айза Анохина, Мария Горбань и Мария Марозова будут учиться преодолевать кризисы материнства

Героини проекта – пять молодых женщин, постигающих азы материнства. Каждая старается соответствовать статусу «я же мать» изо всех сил и уверена, что она – лучшая жена и мама.

Но в семейной жизни этих героинь возник ряд проблем, которые невозможно решить самостоятельно. За советом и помощью они пришли на проект. Ведущие в лице Айзы Анохиной, Татьяны Морозовой и Марии Горбань, за счастливым материнством которых следят миллионы подписчиков в социальных сетях, постараются помочь семьям преодолеть кризис.

Каждая звездная мама – это экспертный советчик в одной из сфер жизни. Айза раскроет секреты гармоничных отношений с мужчинами, Мария поможет освоиться в мире ЗОЖ, даст действенные советы по уходу за собой, а Татьяна поможет наладить диалог родителей и детей. Вместе ведущие определят проблемы каждой героини и разработают план по их решению.

Две недели семьи должны жить по новым правилам, выполнять задания и действовать согласно указаниям звездных мам. Каждый новый день делает героинь еще на шаг ближе к мечте стать счастливой.

Смотрите премьеру шоу «Я же мать» на канале «Супер» в субботу, 6 апреля, начало в 11:00.