Наверх
2510

То, что нельзя показывать: смотрите внеплановый выпуск тревел-шоу «Жизнь других»

На Первом канале – свежий выпуск тревел-шоу Жанны Бадоевой. На сей раз речь пойдет об Амстердаме. Разумеется, съемочная группа не могла обойти вниманием ряд достопримечательностей этого города, о которых нельзя рассказывать в утреннее время. Поэтому выпуск решено показать в пятницу, сразу после «Вечернего Урганта».

премьера, триколор, тв, журнал

 Шоу «Жизнь других» – это искренний и эмоциональный рассказ о простых и не очень простых людях из других стран

В новом шоу «Жизнь других» нет никаких набивших оскомину советов, куда поехать и что увидеть. Никаких «посмотрите направо, посмотрите налево». Зрители наконец-то получат ответы на самые жгучие вопросы и узнают о жизни иностранцев всю подноготную.

В сегодняшнем выпуске тревел-шоу «Жизнь других» Жанна Бадоева отправляется в Амстердам. Ведущая побывает в уникальном родильном отеле, выяснит, почему местные студенты с удовольствием живут в грузовых контейнерах, попробует торговать селедкой в уличной палатке и, конечно, посетит знаменитый «квартал красных фонарей».

Первая ведущая одного из самых рейтинговых телепроектов последних лет «Орел и Решка» Жанна Бадоева поведала, что ее всегда интересовала жизнь иностранцев изнутри: что у местных в холодильнике, какие у них больницы, сколько они тратят на свет и воду в месяц, как живется их пенсионерам.

«Этой простой информации нет нигде. Конечно, самая сложная часть нашей программы – найти героев, которые пустят к себе домой, честно расскажут о своих привычках и традициях, а также о ценах и зарплатах. И очень хорошо, что в нашей команде работают такие крутые специалисты, которые способны внедриться даже к инопланетянам», – отметила Жанна Бадоева.

Смотрите внеочередной выпуск программы «Жизнь других» с Жанной Бадоевой сегодня, 5 апреля, на Первом канале. Начало в 00:15.

триколор, тв, журнал