Наверх
1178

Магия танца: балет «Щелкунчик», кабаре «Мулен Руж» и шоу Жан-Поля Готье на TV5MONDE

Утонченность балерины, эксцентричность артистки кабаре, ловкость акробата... Добро пожаловать в волшебную вселенную, прекрасное место для завершения года с впечатляющими шоу на TV5MONDE.

ЩЕЛКУНЧИК

звезды, триколор, тв, журнал

Понедельник, 24 декабря, в 23:00

Балет-сказка Чайковского, одна из самых популярных в мире. В этом сказочном балете в двух актах мы видим юную Мари на празднике. Среди игрушек, раздаваемых детям на Рождество, – большой Щелкунчик, который превратится в гигантскую куклу и окажется ее проводником в чудесный мир снов…


МУЛЕН РУЖ: КРЫЛЬЯ УДОВОЛЬСТВИЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Воскресенье, 30 декабря, в 21:30

За кулисами знаменитого парижского кабаре. Это один из самых фотографируемых объектов и памятников Парижа. Знаменитое парижское кабаре, основанное в 1889 году, прошло через историю без малейшей запинки. Через портреты танцовщиц «Мулен Руж» откройте для себя закулисье этого более чем столетнего места, а также некоторые из его маленьких секретов…


САМОЕ БОЛЬШОЕ КАБАРЕ МИРА ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Понедельник, 31 декабря, в 23:00

Чтобы украсить праздник, Гран-Кабаре превзойдет себя. Художники 95 разных национальностей, 3000 номеров, множество техник, престижные гости прославили «Самое большое кабаре в мире». Шоу демонстрирует вечный взгляд ребенка, увлеченность, перфекционизм своего создателя Патрика Себастьяна, который сделал его уникальным шоу в мире.


ШОУ ЖАН-ПОЛЯ ГОТЬЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Вторник, 1 января, в 23:00

Шоу, созданное по меркам эпатажного мэтра мира моды. В честь сорокалетия карьеры Жан-Поль Готье представит свои уникальные творения в этой программе. Здесь будет музыка, юмор, мода и комедия… Взгляд на карьеру кутюрье от самого начала и до сегодняшнего дня.

Фото: TV5MONDE