Наверх
4426

Кто заберет три миллиона рублей: финал «Открытого микрофона» на ТНТ 

Сегодня, 21 декабря, на ТНТ пройдет финал третьего сезона шоу «Открытый микрофон».

премьера, триколор, тв, журнал

«Открытый микрофон» – это социальный лифт для стендап-комиков, работающих в самом откровенном комедийном жанре

Монологи стендап-комиков в «Открытом микрофоне» основаны на реальной жизни и переживаниях. В этом шоу нет запретных тем и цензуры – только правда, только юмор, только стендап. «Открытый микрофон» – это не просто шоу талантов, а способ найти новых героев в юморе.

Телезрители ТНТ увидят сразу восемь выступлений от лучших стендап-комиков шоу, сумевших пробиться в финал. Но только один из них получит три миллиона рублей. Несмотря на то что стендап считается жестким, а значит, более мужским жанром, уже два года подряд в «Открытом микрофоне» побеждает комик, представляющий команду Юлии Ахмедовой. Уже сегодня телезрители узнают, удастся ли наставникам Руслану Белому, Тимуру Каргинову и Славе Комиссаренко прервать победную серию Юлии Ахмедовой или же нас ждет хет-трик.

Чтобы выявить победителя, одного часа явно недостаточно, поэтому выпуск выйдет в полуторачасовом формате. В финале встретятся Баград Казарян и Константин Бутаков из команды Руслана Белого, Самвел Гиновян и Тимур Джанкезов от Тимура Каргинова, Анатолий Бороздин и Николай Зырянов, которых курировала Юлия Ахмедова, Анатолий Шамутило и Игорь Тарлецкий, наставником которых был Слава Комиссаренко.

Финал третьего сезона проекта «Открытый микрофон» – уже сегодня, 21 декабря, в 22:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ