Наверх
1607

Спасти жизнь ребенку: зрители ТВ-3 вновь сотворят «Новогодние чудеса»

Телеканал ТВ-3 и фонд «Детские сердца» объявляют о старте третьего ежегодного благотворительного марафона добра.

премьера, триколор, тв, журнал

Фонд «Детские сердца» работает со всеми крупными кардиохирургическими центрами России, а также со всеми лечебными учреждениями, где помогают детям с врожденными пороками сердца

Звезды шоу «Все, кроме обычного» на ТВ-3, певицы Ольга Серябкина, Юлианна Караулова, ведущая шоу Юлия Топольницкая, а также актеры Аристарх Венес («Документалист») и Лукерья Ильяшенко («Аванпост») примут участие в традиционном благотворительном марафоне добра «Новогодние чудеса», который пройдет в эфире ТВ-3 в праздничные дни.

Вместе с телезрителями они помогут совершить настоящее новогоднее чудо – спасти жизнь ребенку. Все собранные в акции средства пойдут на оплату сложной операции, в которой жизненно нуждается полуторагодовалый Кристиан Орлов из города Узловая Тульской области. У мальчика врожденный порок сердца, но родители Кристиана не могут самостоятельно собрать необходимую сумму – его жизнь теперь полностью зависит от благотворительных пожертвований. Чтобы поддержать малыша, достаточно отправить СМС с суммой пожертвования на короткий номер 7195 – и вы поможете свершиться новогоднему чуду.

Новогодний марафон добра призван напомнить телезрителям о том, как важно не оставаться равнодушным и поддерживать людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Акция проводится на ТВ-3 совместно с благотворительным фондом «Детские сердца» в третий раз и уже стала для канала традиционной.

Год назад телезрители собирали средства на операцию для ребенка с врожденным пороком сердца – семилетней Юли Сизой. Необходимые Юле 3 миллиона рублей были собраны в первые дни проведения марафона, а всего присланных телезрителями денег – почти 19 миллионов рублей – хватило, чтобы оплатить операции еще трем детям с врожденным пороком сердца: 13-летнему Никите Запорожцеву из Пензы, 3-летней Вике Якубович из Новокузнецка и годовалому Ахмеду Магомедрасулову из Махачкалы. Первый марафон добра на ТВ-3 принес в копилку фонда «Детские сердца» 9 миллионов рублей, которых были потрачены на операции для годовалого Гриши Глебушкина из Иркутской области и еще двух малышей.

Акция пройдет на канале ТВ-3 в период с 20 декабря 2018 года по 14 января 2019 года.