Наверх
3791

Мария Федорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Чтоб сказку сделать былью: что посмотреть на новом телеканале FAN

Уже в этот понедельник, 10 декабря, в составе «Триколор ТВ» начинает вещание новый телеканал FAN – единственный в России, показывающий в HD-формате анимационное и игровое кино в жанре фэнтези и фантастики. Эфир обещает быть очень насыщенным: культовые голливудские, японские, китайские, корейские проекты, многие из которых будут показаны в формате HD буквально через несколько дней после мировой премьеры. Нарисованные миры, альтернативные реальности, наделенные сверхспособностями супергерои, яркие эмоции и новые впечатления – все это телеканал FAN, который будет доступен абонентам «Триколор ТВ» в пакетах «Единый», «Экстра» и «Единый Ultra HD». Рассказываем о самых интересных картинах, которые выйдут в эфир уже на этой неделе.

ПРИНЦЕССА МОНОНОКЕ

звезды, триколор, тв, журнал

понедельник
10 декабря в 18:55

Легендарный мультфильм от мэтра Хаяо Миядзаки. Юный принц Аситака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоси воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Аситака раньше никогда не видел, а с ними вместе была повелительница зверей принцесса Мононоке…


СУДЬБА: НАЧАЛО

звезды, триколор, тв, журнал

С понедельника по пятницу
10-15 декабря в 21:00

Двести лет назад три могущественных клана создали в Японии арену магической битвы за святой Грааль. Смысл ритуала прост: семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя…


ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ

звезды, триколор, тв, журнал

вторник
11 декабря в 19:00

Нерон с планеты Ромул приходит из будущего. Его цель – отомстить Федерации, и конкурентам Кирку и Споку приходится объединиться, чтобы не дать ему разрушить все, чем они дорожат. На военном корабле «Энтерпрайз» им предстоит отправиться в опасное путешествие, полное вызовов, сражений и космических угроз.


СТАРТРЕК: ВОЗМЕЗДИЕ

звезды, триколор, тв, журнал

среда
12 декабря в 18:55

Продолжение знаменитой космической саги, которую снял Джей Джей Абрамс. Команда корабля «Энтерпрайз» возвращается на Землю и понимает, что деятельность и принципы их организации разрушены изнутри. Флот, парализованный страхом, бездействует, а мир неминуемо приближается к катастрофе. Руководство операцией по поимке врага, ответственного за этот хаос, берет на себя капитан Кирк.


КИНГСГЛЕЙВ: ПОСЛЕДНЯЯ ФАНТАЗИЯ XV

звезды, триколор, тв, журнал

четверг
13 декабря в 18:05

Враждебная империя Нифльхейм вторгается в волшебное королевство Люцис, дабы похитить священный Кристалл. Король Люциса Регис возглавляет элитный отряд солдат, именуемых «Кингсглейв». Их оружие – магия, но остановить неумолимое наступление имперской армии будет очень непросто…


МЭРИ И ВЕДЬМИН ЦВЕТОК

звезды, триколор, тв, журнал

суббота
15 декабря в 01:40

11-летняя девочка Мэри скучает на летних каникулах у тети в деревне, и этот отдых представляется ей сущим наказанием. Но в последнюю неделю лета все меняется. Мэри обнаруживает в лесу редкий и цветущий лишь раз в семь лет цветок ночелетник. Это растение некогда было похищено в Стране ведьм, и с его помощью Мэри переносится в Эндор – школу ведьм, где директриса по имени мадам Мамблчук принимает ее за новую и весьма способную ученицу. Вскоре девочке предстоит пройти через многие рискованные испытания, спасти жителей сказочной страны и узнать, что такое настоящая дружба. А помогут ей в этом черный кот, соседский мальчишка-забияка и маленькая метла.


ХОДЯЧИЙ ЗАМОК

звезды, триколор, тв, журнал

воскресенье
16 декабря в 13:00

Еще один мультфильм легендарной японской студии Ghibli. Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто помог бы ей вернуть прежний облик, она знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…