Наверх
16967

Новогодний телеканал: Триколор запускает «Ёлки. ТВ»

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения Триколор в партнерстве с компанией Bazelevs запускает первый отечественный телеканал, посвященный Новому году.

Пресс-конференция, посвященная премьере фильма «Ёлки Последние» и запуску канала «Ёлки. ТВ»

Запуск канала «Ёлки. ТВ», аудитория которого составит более 30 млн человек, состоится 10 декабря 2018 года. «Ёлки. ТВ» будет доступен бесплатно для клиентов оператора в составе основного пакета «Триколор ТВ».

Все новогодние праздники в эфире канала «Ёлки. ТВ» будут транслироваться уже вышедшие части популярной российской кинофраншизы «Ёлки», а также бэкстейджи, тизеры и другие дополнительные материалы. В эфир войдет новелла «Братья» про дружбу одних из самых ярких персонажей в фильме  Бори и Жени, которых сыграли Иван Ургант и Сергей Светлаков. Это смонтированные в полнометражную ленту эксклюзивные кадры, не вошедшие в предыдущие картины. Поклонники киносаги также смогут посмотреть фильм о фильме, где будут показаны кадры последнего съемочного дня. Кроме того, зрители увидят в прямом эфире трансляцию из Москвы с мероприятия, посвященного премьерному показу заключительной, седьмой части «Ёлок» – картины «Ёлки Последние». 

В рекламных роликах, посвященных запуску нового телеканала, вместе с героями фильма снялся сам режиссер «Ёлок» Тимур Бекмамбетов. Это первый случай съемок в рекламе за всю его 25-летнюю карьеру.  

«Запуская с Триколором телевизионный канал "Ёлки. ТВ", мы хотим, чтобы у зрителей была возможность переключиться и в праздничном настроении провести время в кругу близких людей», – комментирует сотрудничество Тимур Бекмамбетов.

Андрей Нестеров, директор по стратегическому маркетингу и рекламе Триколора, отметил, что концентрация уникального контента с любимыми персонажами подарит еще больше тепла и хорошего настроения нашим телезрителям в новом году.

«Триколор, оператор с многомиллионной абонентской базой, и компания Bazelevs, создатели всеми любимой комедии, решили объединиться и подарить зрителям новогодний телеканал. По случаю предстоящей премьеры фильма, который станет последним в киносаге, мы запускаем "Ёлки. ТВ". Мы уверены, что такая концентрация уникального контента с любимыми персонажами подарит еще больше тепла и хорошего настроения нашим телезрителям в новом году», – добавил Андрей Нестеров.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )