Наверх
1810

Татьяна Ларина вернулась: на ТВ-3 стартует новый сезон проекта «Дневник экстрасенса»

ТВ-3 готовит к премьере новый сезон шоу «Дневник экстрасенса» с Татьяной Лариной, которая обещает отомстить за всех обманутых жен.

«Дневник экстрасенса», ТВ-3, 2018

Не пропустите новый сезон проекта «Дневник экстрасенса» на ТВ-3 с 30 ноября 

Ясновидящая вернулась в проект с одной целью – на личном примере показать всем разведенным женщинам, как снова обрести счастье и отомстить обидчикам. Эмоциональный стресс только обострил экстрасенсорные способности Татьяны, а страх за своего ребенка заставил ее заняться боевыми искусствами.

«В новом сезоне "Дневника экстрасенса" я покажу себя с неожиданной стороны – я буду драться. Этот сезон будет неожиданным в первую очередь для меня самой, потому что я предстану перед зрителями такой, какая я есть на самом деле. Все то, что раньше мешало мне быть собой и делать то, что я хочу, ушло из моей жизни вместе с бывшим мужем. Раньше от этого человека зависело мое будущее, и он требовал, чтобы я выполняла каждый его каприз. Он постоянно критиковал мой внешний образ, мою манеру общаться с людьми. Теперь я освободилась и больше ни под кого не подстраиваюсь. Наверное, я стала жестче, но именно такой я хочу быть», – отметила Татьяна Ларина.

Татьяна Ларина рассталась со своим супругом Юлием Миткевичем-Далецким в начале сентября. Ясновидящая не стала раскрывать причины своего развода. Однако позже стало известно, что в апреле этого года Татьяна застала супруга дома в компании незнакомых девушек. Затем стали всплывать и другие неприятные факты: мужчина избивал жену, плохо обращался с ее сыном. Не прошла без скандала и официальная процедура расторжения брака между звездой передачи «Дневник экстрасенса» и ее избранником. 31 августа Далецкий прибыл в Калининский ЗАГС Санкт-Петербурга к назначенному времени, но перед входными дверьми внезапно передумал, развернулся и поспешил скрыться, так что работникам учреждения осталось только развести руками и признать бракоразводную процедуру несостоявшейся. Татьяне Лариной пришлось подавать заявление в суд о расторжении брака в одностороннем порядке.

Не пропустите новый сезон проекта «Дневник экстрасенса» с Татьяной Лариной на ТВ-3 с 30 ноября. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )