Наверх
1900

Снова рюкзак за моею спиной: на канале «Че!» стартует новое экстремальное тревел-шоу

Телеканал «Че!» подготовил для телезрителей шоу совершенно нового формата. В каждом выпуске герои отправляются за границу, чтобы посмотреть мир, пройти испытание и выиграть денежный приз, но не все так просто…

премьера, триколор, тв, журнал

Экстремальное тревел-шоу «Рюкзак» дает участникам уникальный шанс посмотреть мир и даже выиграть денежный приз. Но сначала им придется пройти испытание

У каждого из участников, а их в каждом выпуске двое, всего пять вещей, один рюкзак и 72 часа, чтобы добраться из пункта А в пункт В, получить приз и обратные билеты на самолет. Создатели задумывали проект как жанровый микс с преобладанием элементов экстремального реалити. Герои шоу попадают в необычную ситуацию: фактически они должны выжить в чужой стране, осилить сложный маршрут, преодолев препятствия, и сделать это за ограниченное время. В процессе путешествия они должны не только найти общий язык друг с другом, но и узнать страну, пообщаться с местными жителями. Телезрители, в свою очередь, могут открыть для себя какие-то новые знания о стране, особенности, которых не видно из окна туристического автобуса.

Срок в 72 часа выбран неслучайно – это оптимальное время, за которое участники смогут (или не смогут) добраться до пункта назначения, при этом успеют понять друг друга или же, напротив, осознать, что нормального общения не получится. Изюминка проекта – возможность понаблюдать за реальными отношениями незнакомых людей в экстремальных условиях, за тем, как они взаимодействуют, способны ли объединиться ради общей цели. Фактически это проверка в критической ситуации, и накал страстей порой зашкаливает.

Ведущего в этой программе нет, так как это соревнование для двоих героев, и им необходимо максимально погрузиться в реальность. Они не нуждаются в чьей-то помощи или оценке, сами соображают, как им себя вести и что делать.

География проекта широка, но в большинстве своем на экране будут показаны экстремальные страны: Азия, Южная Африка. Так задумано для того, чтобы участники испытали максимальный дискомфорт. Что касается телезрителей, то для них программа сделана максимально познавательной, в ней много полезных лайфхаков, некоторые из которых станут неожиданными даже для опытных туристов.

Добавим, любой из зрителей также может попробовать себя в роли участника проекта – для этого нужно заполнить анкету на сайте телеканала и пройти кастинг.

Не пропустите премьеру экстремального тревел-шоу «Рюкзак» на канале «Че!» в эту субботу, 24 ноября. Начало в 21:00.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )