Наверх
845

Новогоднее путешествие: всероссийский Дед Мороз и НТВ вновь исполнят мечты жителей всей страны

Всероссийский Дед Мороз вместе с командой НТВ отправится в третье новогоднее путешествие по всей стране, чтобы до боя курантов успеть осуществить мечты детей и взрослых, которые верят в чудеса, несмотря на жизненные трудности.

Эфирный дневник путешествия Деда Мороза будет ежедневно выходить на НТВ 

За два месяца «Путешествие Деда Мороза с НТВ» охватит 22 города: Красноярск, Томск, Барнаул, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Ижевск, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Воронеж, Тулу, Санкт-Петербург, Череповец, Вологду, Ярославль и Москву.

Вместе с Дедом Морозом по стране проедут известные журналисты и ведущие НТВ: Вадим Такменев, Сергей Майоров, Сергей Малоземов, Вадим Глускер, Джон Уоррен, Дмитрий Завойстый, Айна Николаева, Анна Янкина и другие. 

В каждом городе Дед Мороз и звезды телеканала НТВ придут в гости к тем, кому так важна встреча с волшебством: детям с особенностями развития, ребятам, оставшимся без попечения родителей, семьям, которые верят в чудеса и ежедневно преодолевают трудности. На почту Деда Мороза  dedmoroz@ntv.ru – за три года пришло 40 000 писем, вместе с командой НТВ зимний волшебник исполнит самые искренние и трогательные желания. 

Путешествие Деда Мороза с НТВ традиционно завершится торжествами на праздничной площадке фестиваля «Ледовая Москва» на Поклонной горе, а также москвичей и гостей столицы ждут подарки и новогодняя концертная программа в «Центральном детском магазине на Лубянке».

Эфирный дневник путешествия Деда Мороза будет ежедневно выходить на НТВ в рамках «Делового утра», а следить за путешествием в режиме реального времени можно будет на сайте НТВ и в официальных социальных сетях.

Напомним, что «Путешествие Деда Мороза с НТВ» пройдет уже в третий раз. Благотворительная акция осуществляется при поддержке правительства Вологодской области и губернатора Олега Кувшинникова. За два года главный зимний волшебник вместе с командой телеканала проехал 35 000 км, посетил более 200 социальных учреждений и 150 семей, подарил 175 тонн подарков.

Фото: НТВ