Наверх
2037

Бери быка за рога: новый сезон шоу «Женись на мне» стартует на «Ю»

Героини этой программы устали ждать предложения руки и сердца от своих возлюбленных и отважились на решительные меры и ломку стереотипов.

Ведущая Саша Рудина в прошлом сезоне сама была участницей шоу

Ведущая Саша Рудина в прошлом сезоне сама была участницей шоу

На канале «Ю» продолжается череда премьер свежих реалити-шоу. И уже сегодня, 2 октября, в эфире стартует продолжение нашумевшего проекта «Женись на мне», первый сезон которого имел большой успех. В новом сезоне реалити создатели программы отправятся в путешествие по городам России, в котором девушки из всех уголков страны решатся на самый смелый шаг в своей жизни. 

Каждая барышня мечтает услышать две заветные фразы: «Я тебя люблю» и «Выходи за меня». Каждая-каждая, даже если она усиленно это отрицает и делает вид, что штампик в паспорте для нее совершенно не имеет значения. Но что делать, если признание вроде как уже давно прозвучало, годы отношений идут, а произносить вторую фразу избранник совсем не спешит? 

Героини этого  реалити идут наперекор стереотипам, берут инициативу в свои руки и сами делают предложение своим возлюбленным. В этом сезоне девушкам потребуется еще больше смелости, ведь одно дело – пойти против устоев в столице и совсем другое – в небольшом городке, где все друг друга знают. Зрители увидят истории любви из Твери, Калуги, Костромы и Ярославля. Всего за три дня потенциальные невесты организуют собственную свадьбу втайне от жениха: пригласят родственников, купят платье и костюм, вызовут лимузин и закажут ресторан. В назначенный день и час невеста в подвенечном платье произнесет самые главные слова в своей жизни: «Женись на мне». И если жених согласится – пара тут же отправляется на свою свадьбу. Но согласится ли он и как все повернется, если невеста так и не дождется заветного «да»?

Ведущей шоу стала Саша Рудина, героиня первого сезона, которая по себе знает, насколько тяжело решиться на такой смелый шаг. Она родилась в 1986 году, всегда мечтала стать актрисой, однако только с пятой попытки поступила в ГИТИС, параллельно основав DJ-проект Audio Girls, проехавшись с гастролями по России и сняв клипы с DJ Грувом, Иракли, Батиштой и другими звездами. После окончания института девушка попала на ТВ, где ее ждали собственное шоу, роли в рекламе, клипах, сериалах и кино. Но по-настоящему ее жизнь перевернул проект «Женись на мне», где Саша сделала предложение своему возлюбленному. Выпуск с этой парой стал настолько трогательным, что Сашу без промедления попросили остаться – уже в качестве ведущей.

Рудина – бывалая «смелая невеста», так что она знает, как поддержать, приободрить и дать ценный совет таким же, как и она сама. 

Не пропустите старт второго сезона реалити «Женись на мне» уже сегодня, 2 октября, на канале «Ю». Начало в 17:30. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )