Наверх
6 вопросов
от телеканала «ЧЕ!»

телеканал Super
Сможете ли вы постоять за себя?
1/6
Вы в декрете. Руководитель намекает, что вам лучше бы уволиться: в жизни компании вы не участвуете, а времена сейчас сложные, нужно сокращать траты. Как быть?
Буду спорить! По Трудовому кодексу меня не могут уволить во время отпуска по беременности и родам, работодатель обязан сохранить за мной рабочее место.
2/6
Соседи делают ремонт весь день, такое уже не впервые. Что будете делать?
Снова схожу к соседям и попрошу быть потише.
3/6
Бывший муж не платит алименты. Ваши действия?
Ну и ладно, без него справимся!
4/6
Муж во всем слушается маму. Из-за этого вы постоянно ссоритесь, в отношениях будто всегда есть кто-то третий. Как разрешить ситуацию?
Четко поговорю со свекровью и попрошу не вмешиваться в нашу семейную жизнь. А мужа – к психологу.
5/6
Во время отношений вы отправляли парню фото, которые предназначались только ему. Вы расстались, и бывший выложил фото в Сеть. Как поступить?
Напишу администратору сайта или соцсети и попрошу удалить фотографии.
6/6
Работодатель на собеседовании интересуется вашими семейными планами и сомневается, брать ли вас на работу. Возраст-то детородный! Вас возьмёшь, а вы в декрет. Как противостоять?
Правильных ответов
«Заступницы» — это настоящие журналистские расследования и решения реальных проблем реальных людей. Куда идти, если отец твоих детей скрывается от алиментов? Как получить выплаты, если начальник незаконно уволил или удержал зарплату? Об этом и многом другом расскажут «Заступницы»!