Наверх
8331

Важный день: «Триколор ТВ» начинает вещание телеканала «Наше Любимое»

Все только самое любимое и родное. В пятницу, 2 декабря, крупнейший российский оператор цифрового телевидения – «Триколор ТВ» запускает телеканал, который, без преувеличения, сможет собрать у экранов всю семью. Телеканал «Наше Любимое» – это кладезь советской классики и современных российских фильмов и сериалов.

Телеканал «Наше Любимое» будет радовать зрителей фильмами разных жанров

Телеканал «Наше Любимое» собрал уникальную коллекцию: это не только золотой фонд отечественного кинематографа, но и современные, высоко оцененные публикой и критиками фильмы и сериалы. Зрителей ждет показ знаменитых советских картин с выдающимися актерами, а также нашумевших российских кинополотен со звездами нынешнего времени.

Телеканал «Наше Любимое», доступный в круглосуточном режиме, сможет порадовать даже искушенную аудиторию, поскольку приготовил восхитительную подборку лирических комедий, захватывающих мелодрам, жизненных драм и остросюжетных историй с невероятным финалом.

Вещание телеканала «Наше Любимое» начнется в пятницу, 2 декабря, в 10:00 показом картины «Полосатый рейс». Эта эксцентрическая комедия не случайно выбрана фильмом открытия – лидеру советского кинопроката 1961-го в этом году исполнилось ровно 55 лет. Но не бывать этой ленте на больших экранах огромной страны, если бы не наша выдающаяся дрессировщица тигров Маргарита Назарова. Именно о ней снимался этот фильм, и она же сыграла в нем главную роль. 26 ноября народной артистке исполнилось бы 90 лет.

«Наше Любимое» будет доступен абонентам «Триколор ТВ» в круглосуточном режиме

Продолжит дебютный день работы телеканала «Наше Любимое» еще одна кинолегенда советского кинематографа – фильм «Три плюс два», после выхода которого в широкий прокат в стране резко увеличился поток отдыхающих «дикарями». Поездки в Крым на машине, жизнь в палатке на берегу моря, еда на костре и соседство отдыхающих со всей страны – это ли не романтика, не то что санатории с их строгим распорядком дня и трехразовым питанием! Одну из главных ролей в картине «Три плюс два» – доктора физико-математических наук Степана Сундукова – сыграл Геннадий Нилов. Немногие современные кинофанаты знают, что артист – папа популярного актера Алексея Нилова, главного опера из сериала «Улицы разбитых фонарей».

К слову, телеканал «Наше Любимое» каждый день в 19:30 будет представлять публике один из самых популярных фильмов. Так, 2 декабря в эфир выйдет «Три плюс два». В субботу, 3 декабря, всех гостей соберет «Свадьба в Малиновке». Опереточная комедия давно стала народной, а адъютант Грициана Попандопуло в исполнении Михаила Водяного влюбил в себя не одно поколение зрителей, заодно обогатив нашу речь своими яркими репликами: «И шо я в тебя такой влюбленный?», «Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера», «А ну, сочини такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!», «Это тебе, это тебе, это... все время тебе!».

Телеканал «Наше Любимое» начнет вещание 2 декабря 2016 года

В воскресенье, 4 декабря, в 19:30 смотрите на новом телеканале «Наше Любимое» фильм «Человек-амфибия» – ровесник «Полосатого рейса», также снятый на старейшей киностудии страны – «Ленфильме». Сейчас многие кадры из экранизации научно-фантастического романа Александра Беляева смотрятся наивно. Но тогда, в середине ХХ века, за постановку сценария никто не хотел браться, даже в Голливуде, поскольку опыта масштабных игровых подводных съемок в открытой воде в то время еще не было. Однако режиссеры Владимир Чеботарев и Геннадий Казанский отважились, в итоге смастерив на двоих картину, ставшую позднее признанной классикой советского кино.

Также в ближайших эфирных планах телеканала «Наше Любимое» – показ драмы «Звезда пленительного счастья», музыкальной комедии «Трое в лодке, не считая собаки», булгаковского «Собачьего сердца», мелодрамы «Влюблен по собственному желанию» с Олегом Янковским в главной роли.

Не пропустите старт телеканала «Наше Любимое». Он войдет в пакет «Единый» крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» 2 декабря 2016 года.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )