Наверх
2039

Триколор и телеканал «Рыжий» анонсировали старт второго этапа семейного квеста «Путешествие в страну телевидения». Ближайшее мероприятие состоится 7 сентября в Москве, в ТРЦ «Гагаринский».

Новый увлекательный семейный квест «Путешествие в страну телевидения» в игровой форме рассказывает о том, как создается и работает современное телевидение. Участники приключенческой тематической игры смогут примерить на себя разные ТВ-профессии: ведущего, видеооператора, монтажера и сурдопереводчика.


Страна телевидения хранит много секретов, с помощью которых создаются увлекательные программы и мультфильмы. Мастера всегда передавали секреты только своим ученикам, а остальным приходилось о них только догадываться. В роли гидов для гостей выступят веселые друзья Триша и Рыжик – главные знатоки страны телевидения.

Главный редактор Рыжик и его подруга Триша убедили жителей страны раскрыть свои тайны юным зрителям, ведь передачи снимаются именно для них! Если вы хотите узнать то, что неизвестно даже многим взрослым, отправляйтесь в необычное путешествие по стране телевидения. Пора начинать наше путешествие!

В ходе квеста участникам, разбитым на команды, предстоит посетить шесть тематических станций, выполнить занимательные задания и узнать интересные подробности о работе по ту сторону телеэкрана. На финише каждого ребенка ждет подарок. Для участников организаторы квеста также подготовили развлекательную программу с призами.

Квест организован мультиплатформенным оператором цифровой среды Триколором и телеканалом «Рыжий». В любое время в течение всего дня на «Рыжем» малыши могут смотреть любимые серии популярных мультфильмов. Его главное отличие от других детских каналов – социальная составляющая: все программы адаптированы для слабослышащих телезрителей и сопровождаются жестовым переводом.

«Такие проекты, как "Путешествие в страну телевидения", делают разнообразнее и ярче досуг детей и их родителей и несут в себе образовательную составляющую. В первом этапе квеста, который прошел в 13 городах России с января по март 2019 года, приняли участие свыше 13 тысяч человек. Каждый из них получил много положительных и ярких эмоций. Мы приглашаем новых участников отлично провести время и узнать, как устроено телевидение».

«Телеканал "Рыжий" зовет навстречу приключениям не только с экрана телевизора. Мы выходим за его рамки, чтобы не только развлекать, но и увлекать мальчишек и девчонок навстречу новым знаниям. Уверена, что ни юным участникам квеста, ни их родителям скучать не придется – вход в страну телевидения открыт для всех желающих!»


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )