Наверх
3320

В новом сезоне сериала «ИП Пирогова» телеканала «Супер» актер присоединился к съемочной группе проекта, исполнив роль владельца ресторанной сети «Бальзак Гурмэ». Его герой постепенно проникается к Вере Пироговой не только деловым интересом и даже угощает ее собственноручно приготовленным пловом.

«Если честно, я готовлю значительно хуже, чем мой герой. То есть какие-то элементарные вещи сделать могу и не умру от голода, если в холодильнике будут продукты. Но я не тот человек, который любит это дело и посвящает приготовлению пищи какую-то часть своей жизни. Может, придет позже, а пока на это просто нет времени», – говорит Агранович.

Смотрите комедийный сериал «ИП Пирогова» по будням в вечернем эфире на канале «Супер»

С Еленой Подкаминской у актера сложился прекрасный творческий тандем. Тем более что актеры уже были задействованы в одном проекте.


«С Еленой мы снимались в фильме "О чем говорят мужчины", лично в кадре не встречались, но познакомились и общались какое-то время. Работается нам вместе прекрасно, она профессиональная актриса, замечательная, с чувством юмора, с каким-то характером, за которым порой так забавно наблюдать.

В принципе, я сладкое люблю. Но у нас был эпизод, когда моему герою нужно было есть какое-то пирожное, сделанное из мусса. Оно было довольно жирным по своей консистенции, и в реальной жизни я бы мог съесть половину, не больше. Но вот в том количестве, в котором мне пришлось употребить его на съемках, а, как вы знаете, в кино ты должен одно действие сделать раз десять, это было очень непросто. Наверное, это и был самый сложный момент на съемках».

Алексей Агранович
актер

Самой сложной съемочной сценой актер называет эпизод с поеданием сладкого. Впрочем, как и сама Елена Подкаминская в прошлых сезонах.

Напомним, что сейчас у вас есть возможность выиграть призы, поучаствовав в специальной акции.

Смотрите сериал «ИП Пирогова» – проект выходит на телеканале «Супер» с понедельника по четверг в 21:00.

Фото: Супер

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Ваш комментарий успешно добавлен.