Наверх
3561

В преддверии новой пластинки: у группы Gorillaz вышел первый за шесть лет клип

Американская группа Gorillaz сняла новый клип в башне «Трамп-тауэр».

Фанаты группы с нетерпением ждут новый альбом Gorillaz 

После шестилетнего молчания Gorillaz выпустили новое видео – клип на новую песню «Hallelujah Money» («Аллилуйя деньги») появился в Сети. Виртуальная британская группа Gorillaz записала трек совместно с поэтом и лауреатом Mercury Prize позапрошлого года Бенджамином Клементином. Именно он запечатлен в небоскребе «Трамп-тауэр». Песня вышла накануне инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.

Очевидно, что выход этой композиции – реакция группу на происходящее в мире. Это подтвердила и запись группы на официальной странице в Facebook – там опубликовано заявление ее басиста и лидера Gorillaz Мёрдока Никкалса: «В эти темные времена нам всем нужен кто-то, на кого можно равняться. Я. Вот почему я даю вам новую песню Gorillaz».

Gorillaz – проект с вымышленной вселенной с группой из четырех анимационных участников: 2D, Мёрдока Никкалса, Нудл и Рассела Хоббса. Проект был создан в 1998 году вокалистом английской рок-группы Blur Деймоном Албарном и художником Джейми Хьюлеттом. Первый альбом Gorillaz вышел в 2001 году и разошелся в количестве семи миллионов копий.

Известно, что в текущем году Gorillaz обещают выпустить новый альбом, однако точной даты релиза нет.



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )