Наверх
2016

Такой кавер: «Хор Русской Армии» перепел «В Питере – пить!»

Хор Русской Армии представил свою кавер-версию на песню «Группировки Ленинград» «В Питере – пить!».

Хор Русской Армии

«Хор Русской Армии» исполнил песню «В Питере – петь»

В сети появилась интересная версия «В Питере – пить!» Сергей Шнурова, которая «взорвала» рунет пару месяцев назад, набрав за считанные дни рекордное число просмотров.на данный момент ролик посмотрели более 21 миллиона пользователей. Помимо этого, композиция вызвала много споров и на нее даже пожаловались в прокуратуру.

А вот версия вокального коллектива «Хор Русской Армии» пока менее популярна, однако нельзя не отметить оригинальный подход музыкантов. Кавер по мотивам клипа «В Питере – пить!» в исполнении Хора рассказывает о музыкальных исполнителях. 

В начале клипа мы видим, как московский продюсер отбирает вокалисток в новый коллектив, звукорежиссер, слыша, что они не умеют петь, возмущается и покидает кастинг. В песни звучат следующие строки: «Много исполнителей у нас в России и тут, и там, столько музыки и не осилить, не привыкнуть к новым именам. В Ростове читают рэпчик, кому бог слуха не дал, в Москве – безголосные вечно, шансон уже всех задолбал! В Питере – петь!». В конце клипа зрители видят надпись «Продолжение следует...»

Клип снимался у Гостиного двора в Петербурге, а также на Дворцовой площади Северной Столицы, на набережных города. Создатели рассказали, что в тот день был бесплатный вход в Эрмитаж, как и каждый первый четверг месяца, поэтому на площади выстроилась огромная очередь в музей.

Коллектив «Хор Русской Армии» был создан в Петербурге в 2013 году выпускниками консерватории имени Римского-Корсакова Кириллом Марковым и Дмитрием Писаревым. Группа выступает в стиле военного ансамбля, а для репертуара музыканты выбирают самые разные песни – как раз благодаря этому стали известны. После исполнения каверов на мировые хиты, как «Skyfall», «Get Lucky» и «Show Must Go On» о группе стали писать в соцсетях.

О реакции Сергея Шнурова на песню и клип к «В Питере – петь!» пока не известно.



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )