Наверх
1579

От первого лица: смотрите концерт Александра Розенбаума в программе «Соль» на РЕН ТВ

Известный артист споет свои новые и уже давно полюбившиеся всем песни в шоу «Соль» на РЕН ТВ.

Александр Розенбаум

Смотрите концерт Александра Розенбаума в программе «Соль» на РЕН ТВ

На РЕН ТВ пройдет сеанс музыкальной терапии: в шоу «Соль» споет Александр Розенбаум. Вместо жестких гитарных рифов он затронет струны души, а еще честно расскажет о своих сердечных делах. Розенбаум вырос в семье медиков, закончил Ленинградский медицинский институт, ездил на экстренные вызовы – работал в неотложке.

Уже будучи анестезиологом-реаниматологом, сам себе поставил диагноз «поэт» и оказался перед серьезным выбором.

«Я никогда не хотел быть лучшим врачом среди артистов и лучшим артистом среди врачей. Это достаточно жалкое существование. И когда музыка из большого хобби превратилась в профессию, надо было выбирать. Выбирать было сложно», – рассказал исполнитель.

Песни Розенбаума о жизни разные, как она сама. Тексты о любви – возвышенные, глубокие. О родном доме – где каждая деталь, кажется, про тебя. А есть лихие – про бандитский гоп-стоп и браваду моряков. Кажется, врач Розенбаум изобрел лекарство вечной молодости. Александр называет себя рок-н-ролльщиком, и на часовых концертах, как 30 лет назад, все по высшему разряду. А недавно артист завел себе страницу в социальной сети – на концерты ходит молодежь, и надо соответствовать. Но многие песни все же лучше понимает старшее поколение.

О семье, любви и творчестве – Александр Розенбаум в программе «Соль от первого лица» в воскресенье, 27 мая, в 00:00 на РЕН ТВ.

Фото: РЕН ТВ


Смотрите также