Наверх
1629

Конкурентка Бузовой: Шурыгина записала новую скандальную песню

Восемнадцатилетняя Диана Шурыгина, известная участием в различных ток-шоу, записала песню, в которой зло посмеялась над Ольгой Бузовой.

В новой песне Шурыгина назвала себя «богиней хайпа»

В новой песне Шурыгина назвала себя «богиней хайпа»

Девушка назвала себя «богиней хайпа» и «шедевром современного искусства» и предложила Бузовой «подвинуться». В тексте также говорится о том, что под нее, Шурыгину, «косит даже Бузова». Новый трек записан совместно с певцом Сашей Актом. Известно, что Диана читала рэп, что по неопытности получилось у нее не с первого раза. В результате запись значительно затянулась, что вывело молодую певицу из себя, сообщает издание Super.

Вскоре Шурыгина и Акт намерены выпустить клип на новую композицию. Напомним, у дуэта уже есть четыре песни. Премьера предыдущей состоялась в социальных сетях несколько недель назад. Трек был записан в стиле популярных в 2007 году групп, таких как «Многоточие» и «Фактор-2».

Напомним, Диана Шурыгина стала известна после нескольких скандальных выпусков шоу «Пусть говорят». 17-летняя на тот момент школьница обвинила своего земляка Сергея Семенова в изнасиловании на молодежной «вписке». Девушка заявила, что Семенов воспользовался ее алкогольным опьянением. Вину Сергея доказали два независимых суда, парень отсидел год в колонии и обязан еще больше года находиться под домашним арестом. Диана тем временем успела выйти замуж за видеооператора из Москвы Андрея Шлянина.


Смотрите также