Наверх
1664

Кто тут круче всех: Бейонсе взяла главную награду MTV VMA

В Нью-Йорке состоялась церемония вручения наград MTV Video Music Awards-2016. Музыкальный клип Бейонсе на песню «Formation» признан лучшим видео года.

Бритни Спирс на MTV Video Music Awards-2016

Бритни Спирс вышла на сцену MTV VMA спустя девять лет

Уже 33-я по счету церемония объявления и награждения лауреатов за достижения в создании музыкальных клипов MTV Video Music Awards состоялась в воскресенье в знаменитом спортивном комплексе «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке.

Главная награда досталась американской певице Бейонсе за клип на песню «Formation» с шестого студийного альбома под названием «Lemonade». Всего же музыкальное видео было номинировано на шесть наград. Но в самой главной номинации – лучший клип года – работа Бейонсе обошла видео многих звездных коллег – Джастина БибераSorry»), американского рэпера Канье УэстаFamous»), канадца Дрейка Hotline Bling») и британской певицы АдельHello»), которая в этом году на премии MTV хоть и претендовала на семь статуэток, но в итоге осталась без единой награды.

«Лучшим мужским видео» признан клип шотландского диджея Келвина Харриса на его композицию «This Is What You Came For». В категории «Лучший новый исполнитель» победа досталась американской поп-рок-группе DNCE, а в номинации «Лучшее хип-хоп видео» обошел всех Дрейк («Hotline Bling»). Специальной премии имени Майкла Джексона за достижения в музыкальной карьере была удостоена Рианна.

В этом году известные музыкальные коллективы и исполнители сражались за награды в 17 номинациях. Всего же за время почти трехчасовой церемонии на сцене выступили около десятка различных исполнителей, но все внимание публики было приковано к 34-летней Бритни Спирс, которая последний раз выступала на MTV VMA девять лет назад, а накануне вышла на сцену с рэпером G-Eazy, исполнив сингл «Make Me» со своего нового альбома.

К слову, на нынешней церемонии фанаты так и не дождались звездную гостью и подружку британского актера Тома ХиддлстонаТейлор Свифт. Сначала, еще за несколько дней до церемонии вручения MTV VMA, в Сети появились сообщения, что певица, чья вражда с Канье Уэстом и Ким Кардашьян все никак не закончится, решила пропустить мероприятие из-за их присутствия на премии. Но позднее представитель Тайлер заявил, что она изначально не планировала посещать MTV VMA, так как в этом году ее имени нет ни в одной из номинаций.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )