Наверх
3836

Премьера на РЕН ТВ: звезды российского рока представят сегодня клип на песню «Темная ночь»

Телеканал РЕН ТВ и известные рокеры нашей страны к 9 мая подготовили настоящий подарок всем зрителям, создав клип на легендарную песню «Темная ночь». Премьера видео состоится уже в среду, 3 мая, за полчаса до полуночи.

клип на песню «Темная ночь» РЕН ТВ

Смотрите клип на песню «Темная ночь», приуроченный к 9 мая, на РЕН ТВ в среду, 3 мая, в 23:24

Песня артиста Марка Бернеса «Темная ночь» для миллионов людей стала символом Великой Победы. Ни песня, ни ее исполнитель, которому удалось с невероятной задушевностью передать важные переживания и чувства, в представлении не нуждаются.

«Эти слова мы знаем с детства. Мы помним. И их значение никогда не станет другим, не изменится. И сегодня в нашем эфире они снова будут пронзительно звучать: уже в исполнении современных рок-звезд», – говорят в пресс-службе РЕН ТВ.

В съемках клипа, приуроченного к 9 мая, приняли участие известные музыканты: Вадим Самойлов, Юлия Чичерина, Владимир Кристовский, Александр Ф. Скляр, Сергей Галанин.

Не пропустите премьеру клипа на песню «Темная ночь» в исполнении звезд отечественного рока на РЕН ТВ сегодня в 23:24 одновременно в эфире телеканала и в группах РЕН ТВ в социальных сетях.

Справка Tricolor TV Magazine:

«Темная ночь» – лирическая песня, которую написали композитор Никита Богословский и поэт Владимир Агатов в 1943 году для фильма «Два бойца». Песня в исполнении Марка Бернеса приобрела огромную популярность и стала в СССР одной из наиболее любимых и известных песен, созданных во время Великой Отечественной войны. Позднее эту композицию исполняли многие артисты: от Иосифа Кобзона и Муслима Магомаева до Бориса Гребенщикова и Земфиры, от Петра Лещенко и Людмилы Гурченко до Димы Билана и Басты.

Фото: РЕН ТВ, instagram.com/julia_chicherina



Смотрите также