Наверх
2289

Апельсиновый сок и неоновые очки: автор хита Pen-Pineapple-Apple-Pen выпустил новый видеоклип

Новый хит японца с псевдонимом Пико-Таро называется «Neo Sunglasses».

Пико-Таро – 53-летний музыкант, который стал первым певцом из Японии, попавшим в 1990 году в чарт Billboard

Накануне, 7 января, Пико-Таро (настоящее имя – Казухито Косака) выпустил новый клип «I like OJ». За несколько часов его посмотрели 2,5 миллиона пользователей, сейчас у ролика уже почти четыре миллиона просмотров. Однако японец не собирается останавливаться на достигнутом – следом он опубликовал еще один клип «Neo Sunglasses». У минутного ролика сейчас уже полмиллиона просмотров.

Как и в случае с нашумевшим клипом про карандаш-ананас-яблоко-ручку, в двух новых клипах Пико-Таро танцует и поет на белом фоне, наряженный в леопардовый костюм и очки. Неизменный образ и минимализм как исполнения, так и оформления клипа, подчеркивается и отсутствием смысла текста его песен.

Напомним, Пико-Таро является главным конкурентом южнокорейского исполнителя Psy на YouTube. Автор хита «Gangnam Style» собрал уже почти 3 миллиарда просмотров. Интернет-хит «Pen-Pineapple-Apple-Pen» попал в Книгу рекордов Гиннесса как самая короткая композиция, вошедшая в чарт лучших песен музыкального издания Billboard. Клип на песню только на Facebook набрал около 50 миллионов просмотров, и еще более 200 миллионов раз его посмотрели на YouTube.




Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )