Наверх
1933

Бейонсе решила судиться с собственным отцом

В случае победы певицы в суде ей достанутся все права на группу Destiny’s Child и легендарное трио сможет наконец воссоединиться.

Бейонсе

Бейонсе попытается отсудить у отца права на группу Destiny’s Child

Подать жалобу в суд на своего родителя Мэтью Ноулза известная певица взялась в канун Рождества – самого семейного праздника в году. Видимо, Бейонсе совсем припекло. По слухам, чашу терпения певицы переполнило известие о том, что ее отец решил получить внушительную прибавку к пенсии, заработав на создании байопика о легендарном девичьем коллективе. Немолодой уже Мэтью с завидной прытью взялся за реализацию идеи. Говорят, он уже провел переговоры с киностудиями, пообещав эксклюзивный материал для фильма-биографии. Но есть один нюанс: папа Бейонсе забыл предупредить о своих грандиозных планах саму дочь и ее подруг по музыкальному коллективу.

К настоящему моменту основная часть прав на бренд Destiny’s Child принадлежит Мэтью, который в свое время составил весьма грамотный контракт. По условиям соглашения отец певицы получает гонорар каждый раз, как БейонсеКелли Роуленд и Мишель Уильямс работают под именем Destiny’s Child.

И стоит добавить, что предстоящая семейная судебная тяжба – не единственная для Бейонсе. Совсем недавно певица Рита Ора тоже решила добиться справедливости, подкрепив желание судебным предписанием. Молодая британка пожаловалась на рекорд-лейбл мужа Бейонсе Jay Z, желая получить большей свободы для творчества от продюсеров, которые на протяжении семи лет мало занимались ее карьерой.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )