Наверх
804

Первый канал задает настроение этой пятнице – сегодня вечером в эфир выйдет повтор новогоднего шоу «Вечерний Ургант. Ciao, 2021!», которое стало №1 в трендах YouTube в России и в Италии.

«Ciao, 2021!» повторило успех прошлогоднего шоу «Ciao, 2020!»: за пять дней выпуск набрал три миллиона просмотров на YouTube и тысячи восхищенных комментариев от итальянцев. Они обсуждали «Ciao, 2021!» в новогодние дни больше, чем свои новогодние программы и фестивали. А ведущего Джованни Урганти зрители просят стать ведущим музыкального фестиваля в Сан-Ремо.

«Мы решили не сменить пластинку, а перевернуть ее и пригласили новых артистов. Я по-прежнему люблю Италию. Мечтаю, чтобы скорее открыли все границы. Чтобы я снова приземлился в любимом Милане, сел на велосипед и отправился в Сан-Ремо».

Иван Ургант
телеведущий

В шоу «Ciao, 2021!» участвовали La Mia Michela & Eva Pollini (Моя Мишель & Ева Польна), Dario Giaracci (Джахаров), BIONDA MORTA (Dead Blonde), Valerio Leonci (Валерий Леонтьев), MANIGI (Манижа), Vasco Vaculecci e Gaga Rini (Баста & Полина Гагарина), Giovanni Demetrio (Ваня Дмитриенко), Galibri e Mavini / Habibi (Galibri & Mavik + Хабиб), Vincenzo Marlini (SLAVA MARLOW), Amore («Любэ»), LА BODA (Loboda), Lucia Ciabatta (Люся Чеботина), а также Giulia Peresildi (Юлия Пересильд), Massimo Galcini (Максим Галкин), Sergio Brunello (Сергей Бурунов),Valentino Gallo detto Wylsakom (Валентин Петухов по прозвищу Вилсаком), Il Maestro (Пoнасенков), Lola (Лолита), Anna e Anatolio Zozzi (Анита и Анатолий Цой), Valerio Melazzi (Валерий Меладзе)

Также в шоу «Ciao, 2021!» появились Тото Кутуньо с гитарой (композитор Антон Кутузов), Аль Бано (Алик Банов), группа «Рикки и Повери» («Богатые и бедные») и другие «русские артисты».

«В прошлом году "Ciao, 2020!" стало неожиданностью для всех с миллионами просмотров на YouTube и множеством положительных комментариев в интернете. И версия 2021 года не стала исключением, подтверждая успех формата, где все сосредоточено на музыкальном спектакле, доведенном до предела китча. Шутки и ссылки на Италию 70-х и 80-х годов и фестиваль Сан-Ремо в его лучшие годы с его поп-культурой, который оказал влияние на постсоветскую Россию».

TG24com
телевизионный новостной канал в Италии

Смотрите повтор новогоднего шоу «Ciao, 2021!» 21 января в 23:40 на Первом канале.

Фото: Первый канал

Смотрите также