Наверх
2011

Телеканал НТВ объявляет о запуске нового оригинального музыкального шоу «Шоумаскгоон». В премьерном шоу не будет жюри, а участники уже объявлены – это девять артистов, которые известны телезрителям.

Телеканал НТВ объявляет о запуске нового оригинального музыкального проекта «Шоумаскгоон». Его героями станут те, кто уже не раз одерживал победу и доказывал, что он лучший: шоу соберет на одной сцене любимых участников популярных проектов НТВ «Маска», «Ты супер!» и «Суперстар!». В «Шоумаскгоон» им предстоит вновь побороться за любовь зрителей и в очередной раз показать, на что способен каждый из них.


«На сцене "Шоумаскгоон" в музыкальном поединке сойдутся звезды из наших знаковых проектов, ставших хитами. Мы приготовили нечто грандиозное – такого на российских телеканалах вы еще не видели. Поверьте, мы вас удивим».

Тимур Вайнштейн
генеральный продюсер НТВ

Премьера «Шоумаскгоон» на НТВ состоится уже скоро


Особенность нового шоу НТВ в том, что жюри как такового не будет, комментировать и оценивать выступления участников будут сами участники. В конце каждого выпуска им предстоит расставить друг другу оценки по шкале от 2 до 9 баллов, при этом дважды проставить одинаковый балл и проголосовать за себя они не могут. Также в каждом выпуске будет приглашенная звезда, у которой тоже будет право голоса, при этом полноправным участником шоу она не будет. В каждом выпуске участникам будет предложено девять тем: например, один исполнит народную песню, второй – песню лауреата премии Grammy, третий – рок-хит и так далее. По итогу голосования определяется победитель. После голосования в девятой программе по итогу баллов за выпуски определится победитель сезона.

Участников будет девять. Это три героя из первого сезона шоу «Маска»: TSOY (Анатолий Цой), тот самый Лев и победитель; Карина Кокс, остановившаяся в шаге от победы в образе Волка; и Стас Костюшкин, который в маске Мороженого был раскрыт одним из самых первых. Три героя из второй «Маски»: Юлия Паршута, занявшая третье место в образе Змеи; Кирилл Туриченко, который в образе трогательного Носорога покорил сердца абсолютно всех; и Марк Тишман, которого в маске Белого Орла никто не угадал. А также Диана Анкудинова, победительница второго сезона и суперсезона «Ты супер!»; участница проекта «Суперстар! Возвращение» Алиса Мон, которая вернулась на сцену, чтобы вновь блистать; и ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров, который теперь будет находиться по другую сторону баррикад.

Ведущими «Шоумаскгоон» станут телеведущий и резидент Comedy Club, финалист второго сезона шоу «Маска» Тимур Батрутдинов и шоумен, певец, телеведущий и член жюри «Маски» Тимур Родригез. Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа».

Премьера проекта «Шоумаскгоон» планируется уже скоро, однако точную дату НТВ пока не раскрывает.

Фото: НТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )