Наверх
Спой на всю страну: «МУЗ-ТВ» объявляет кастинг в новое шоу «Караоке в большом городе»
13:24 02 Июня, 2021

Спой на всю страну: «МУЗ-ТВ» объявляет кастинг в новое шоу «Караоке в большом городе»

3826

Телеканал «МУЗ-ТВ» запускает новый музыкальный телепроект «Караоке в большом городе», где масштабирует популярный караоке-формат на всю Россию. Ведущим проекта станет танцор Дмитрий Красилов, известный также как Пухляш.

«МУЗ-ТВ» приедет в крупные города и даст возможность спеть в эфире федерального телеканала абсолютно каждому. Любой желающий без специальных оценок судей сможет исполнить свою любимую песню на всю страну в простом и знакомом каждому караоке. Участники будут соревноваться друг с другом в пении прямо на улицах своего города, получать баллы и выигрывать денежные призы на месте.

Съемки шоу начнутся уже этим летом и пройдут в Нижнем Новгороде, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге и Тюмени. Чтобы стать участником «Караоке в большом городе», достаточно просто любить петь в караоке и прийти на съемки шоу в указанном городе.

Можно увеличить свои шансы на участие: для этого нужно классно и харизматично спеть любимый хит, выложить видео с хештегом #КАРАОКЕМУЗТВ в социальные сети или на сайт канала muz-tv.ru. Если хочется к микрофону, то надо найти в своем городе караоке-будку Bellis box, спеть песню из каталога, а программа автоматически загрузит видео в базу потенциальных участников.

Кастинги в самый жаркий и поющий проект нового сезона «МУЗ-ТВ» стартуют 2 июня. Ведущим «Караоке в большом городе» станет любимец публики, человек, для которого нет рамок для выражения творчества, особенно в движениях тела, – Пухляш Дмитрий Красилов. Он поддержит каждого героя вдохновенным танцем, как он умеет.

«Караоке – это мое самое любимое в списке дел с компанией, потому что поорать в микрофон и под музыку – это полнейшая оторва для души. У меня есть две песни, которые я каждый раз исполняю, несмотря на место. По странному стечению обстоятельств это оба трека Олега Тернового – "Мой будущий бывший" и "Прочь"».

Дмитрий Красилов

Смотрите премьеру проекта в новом сезоне на «МУЗ-ТВ».

Смотрите также