Наверх
46522

С пятницы, 12 февраля, Первый канал запускает восьмой сезон супершоу «Голос. Дети». Новый старт в главном вокальном телеконкурсе страны примечателен в первую очередь своим составом наставников.

Накануне Первый канал озвучил имена тех, кто в новом, восьмом сезоне детского «Голоса» займет красные кресла. В проект вернутся Баста, а также Светлана Лобода, которая после скандального финала шоу «Голос. Дети 6» заявила, что завершает историю своего участия в проекте. Тем не менее мы вновь увидим певицу в качестве наставницы.

И наконец, дебютантом судейского корпуса детского телеконкурса вокалистов стал Егор Крид, мгновенно привлекший огромное число комментаторов с соцсети. Подписчики страниц «Голос. Дети» и Первого канала во «ВКонтакте», например, рассуждают о новом составе, отмечая, что Баста, Крид и Лобода – это «больше про шоу-бизнес», чем про вокал. Поклонники Крида, безусловно, рады, что их любимчик окажется на Первом канале.

А вот почитатели самого шоу, напротив, не очень довольны выбором, поскольку считают, что Егор Крид не особо смахивает на педагога и не сможет ничего полезного дать талантливым «голосятам». Впрочем, другие комментаторы предлагают подождать старта, рассуждая, что наблюдать за Кридом-наставником будет как минимум любопытно.

Напомним, «Голос. Дети» пройдет по следующей схеме: в ходе «Слепых прослушиваний» наставники наберут команды по 15 юных исполнителей в каждой. Затем придет черед отсева в «Поединках» и на этапе под названием «Песня на вылет», после чего право решения дальнейшей конкурсной судьбы вокалистов перейдет к телезрителям. Именно они выберут лучший голос всего сезона.

Главным конферансье всей франшизы остается Дмитрий Нагиев, а поддерживать детей перед выходом на сцену вновь будет Агата Муцениеце, которая была соведущей шоумена в проекте «Голос. Дети» в пятом и седьмом сезонах.

Не пропустите новый сезон шоу «Голос. Дети» на Первом канале с 12 февраля в 21:30.

Фото: Максим Ли/Первый канал

Смотрите также