Наверх
11086

В музыкально-развлекательном шоу сойдутся сразу шесть звезд в грандиозной финальной битве.

В специальном предновогоднем выпуске шоу «Пой без правил» в студии была зафиксирована рекордная температура кипения и биения зрительских сердец и барабанных перепонок. Юмористический термометр буквально зашкаливал – все это последствия новогодней вакцины, которую разработали и приготовили для участников проекта Дмитрий Сорокин, Зураб Матуа и Андрей Аверин. Прививку от уныния сделают всем желающим без возрастных ограничений – в эфире ТНТ уже в это воскресенье.

В спецвыпуске проекта ведущий Илья Соболев представит публике грандиозный состав участников. И бесчисленное количество абсолютно новых испытаний. Ведь это финальная битва! Звезды и правда сошлись: Алексея Чумакова проверят на знание музыкальных инструментов, Юлианна Караулова споет собственный хит с исковерканными словами и абсурдным текстом, Asti вспомнит игру «Съедобное-несъедобное» из детства, Zivert отделит по фото женатиков от холостых, а Niletto на ходу переделает собственный хит в другом ритме.

Претенденткой на победу стала и Клава Кока, у которой была задача узнать милого по походке, то есть вычислить артиста по фирменным жестам. Испытания участникам выдаст бездушная рулетка. Усугубит ситуацию язвительный Илья Соболев, который подольет масла в огонь неожиданными каверзами. А в финальной битве спецвыпуска у каждого из отстающих от коллег участников появится шанс вырвать решающее очко и стать победителем. Кто же выиграет? Даже ведущие проекта теряются в догадках.

Пропустить такое нельзя – в воскресенье в 20.00 на ТНТ в спецвыпуске «Пой без правил».


Смотрите также